Неожиданные изменения в свадьбе Бородиной

19 мая 2015
Неожиданные изменения в свадьбе Бородиной

Ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина решила перенести дату свадебного торжества. Причиной стала погода.

Ксения Бородина отменила свадьбу, которая была намечена на осень. Речь шла о конкретной дате – 5 сентября, теперь же популярная телеведущая решила сдвинуть торжество на более ранний срок.
 
"Мы посовещались и решили, что сыграем свадьбу в июле. Просто в сентябре погода непредсказуемая, а мне хочется, чтобы в наш день все было идеально. Точную дату не выбрали, но вскоре решим", – цитирует невесту StarHit.
 
Как отмечает издание, торжество Ксения задумала грандиозное. С местом празднования она пока не определилась, но уже знает, что гостей будет около 200. Знаменитостей среди них немного, так как телеведущая не хочет смешивать работу и личную жизнь. Для сына Курбана и Маруси, дочки Ксюши, сошьют копии нарядов молодоженов. Невеста сменит два свадебных платья: оба будут белыми, только одно – пышное классическое, а второе – вечернее в пол.
 
Бородина рассказала: "Конечно, мы с Курбаном хотим, чтобы каждый гость был доволен, поэтому тщательно продумываем меню. Мы решили отдать предпочтение блюдам европейской и кавказкой кухни. На нашем празднике точно не будет традиционных деталей вроде выкупа невесты или каравая".
 
Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесСвадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова (Фото, Видео)

Дом и семьяСвадебные тренды: весна-лето 2012

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец



Похожие записи:

Ксения Бородина осталась без алиментов от бывшего мужа
Ксения Бородина осталась без алиментов от бывшего мужа
В разделе: Шоу-бизнес
Cкандальная информация появилась о 30-летней ведущей телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной. 
Ксения Бородина ждет второго ребенка
Ксения Бородина ждет второго ребенка
В разделе: Шоу-бизнес
Ксения Бородина и ее возлюбленный готовятся стать родителями: телеведущая ждет второго ребенка. Из-за этого пара даже перенесла свадьбу на более раннюю дату.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 205 просмотров
 
 
 
Новые публикации