Несовершеннолетний сын Уилла Смита выпустит философскую книгу

5 декабря 2015
Несовершеннолетний сын Уилла Смита выпустит философскую книгу

Сын актера и рэпера Уилла Смита 17-летний Джейден Смит собирается выпустить книгу философских эссе, сообщает NME. Знакомый Смита-младшего утверждает, что Джейден воспринимает себя как современного пророка и считает, что находится в контакте с людьми из других измерений и галактик, которые помогают ему писать песни и тексты.

Джейден известен не только своей музыкой и ролями в кино, но и глубокомысленными твитами. Так, один из них звучит следующим образом: Как могут быть реальными зеркала, если наши глаза не реальны?

"Сегодня твой день рождения", сказал Матео. Я ничего не ответил. "Разве ты не рад, что тебе 15?" спросил он. Продолжая читать книгу, я ответил: "Мне исполнилось 15 много лет назад" , пишет Джейден Смит.

Сообщается, что книга будет мистической и что в ней можно будет найти новые мысли о теории струн и теории хаоса .

Джейден сын Уилла Смита и актрисы Джады Пинкетт Смит. С четырех лет снимается в кино. Играл в фильмах В погоне за счастьем и Карате-пацан . В 2011 году прочитал рэп в песне Джастина Бибера Never Say Never, с 2012 года выпускает собственные песни. В 2015 году вышел первый большой альбом Джейдена Смита This Is The Album.

 

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

ОбществоХит-парад похоронных песен составили в Великобритании

Шоу-бизнесМадонна к Рождеству выпустила шесть новых песен



Похожие записи:

Производитель жвачки оценил улыбки знаменитостей
Производитель жвачки оценил улыбки знаменитостей
В разделе: Интересное
 Улыбка герцогини Кембриджской красивее всех! Это не наше утверждение, хотя мы с ним согласны на все сто. Так посчитал производитель импортной жвачки, который на основе проведённого опроса оце...
Ким Кардашян выпустит книгу селфи
Ким Кардашян выпустит книгу селфи
В разделе: Шоу-бизнес
Ким Кардашян, как и многие знаменитости, выпустит книгу. Однако пока одни заняты автобиографиями, как Алек Болдуин, или пишут здоровое меню, как Гвинет Пэлтроу, светская львица Ким Кардашян решила,...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 237 просмотров
 
 
 
Новые публикации