Невеста Владимира Кличко лечится от депрессии

14 октября 2015
Невеста Владимира Кличко лечится от депрессии

Возлюбленная известного украинского боксера Владимира Кличко, голливудская актриса Хайден Панеттьери призналась, что страдает послеродовой депрессией. Сейчас она проходит лечение в специализированном центре.

Известная голливудская актриса, звезда сериала "Нэшвилл" Хайден Панеттьери начала лечение в реабилитационном центре от послеродовой депрессии. "Когда вы говорите о послеродовой депрессии, у вас сразу возникают мысли: "Я чувствую негативные эмоции по отношению к собственному ребенку и хочу навредить ему". Но я никогда не испытывала подобные чувства к нему," – категорично заявила Паннетьери порталу TMZ.
 
Более того, Хайден призвала и других женщин, страдающих подобным расстройством, не медлить и тут же начать лечение. "Женщины должны знать, что они не одиноки и, что подобные центры действительно помогают", – сообщила голливудская актриса.
 
Напомним, боксер Владимир Кличко и актриса Хайден Панеттьери обручились в начале 2014 года, после чего планировали сыграть свадьбу летом того же года, однако позже отложили торжество из-за событий на Украине. Дочка у знаменитостей родилась 9 декабря 2014 года. Малышку назвали Кайей Евдокией.
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоБоксерские трусы Поветкина будут выставлены на аукцион

ОбществоВладимир Кличко и Хайден Панеттьери во время прогулки с дочкой. Фото

Шоу-бизнесКличко определил дату свадьбы с актрисой



Похожие записи:

На Евромайдане выступила невеста Кличко-младшего
На Евромайдане выступила невеста Кличко-младшего
В разделе: Общество
Американская исполнительница, актриса и невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери прилетела из Штатов для того, чтобы поддержать украинских граждан на Евромайдане. Хайден и Владимир в пятницу вече...
Фьюри выплатит неустойку и откажется от реванша с Кличко?
Фьюри выплатит неустойку и откажется от реванша с Кличко?
В разделе: Спорт
В ноябре прошлого года Тайсон Фьюри победил Владимира Кличко по очкам.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 333 просмотра
 
 
 
Новые публикации