Невеста вывезла Андрея Гайдуляна из онкоцентра

23 июля 2015
Невеста вывезла Андрея Гайдуляна из онкоцентра

Врачи московского онкоцентра на Каширском шоссе отпустили актера Андрея Гайдуляна домой, правда, пока только на сутки. Звезда "Универа" ожидает результатов анализов после операции, а поддержкой в это нелегкое для него время выступает его невеста Диана.

Гайдулян покинул стены больницы и вернулся в свою квартиру в Балашихе. Всю дорогу до дома за рулем автомобиля была гражданская жена 31-летнего артиста, так как медики пока запрещают Андрею самому водить машину.

Именно будущая супруга Гайдуляна Диана стала главным человеком, поддерживающим актера в эти дни. Девушка подолгу сидит в его палате, встречает гостей, которые приезжают навестить Андрея, а также сама спускается в аптеку за всем необходимым мужу.

Пара провела дома несколько часов, а затем Диана отвезла возлюбленного обратно на Каширку. По мнению врачей, побыть в домашней обстановке сейчас очень важно для актера, ведь впереди несколько волнительных дней в ожидании результатов анализов, которые выявят наличие или отсутствие в организме звезды раковых клеток, пишет Super.

По информации некоторых СМИ, врачи заподозрили у 31-летнего артиста лимфому и во время операции взяли у него тканевый материал для гистологического анализа. Кроме того, журналисты выяснили, что проблемы со здоровьем у артиста возникли еще месяц назад. На выступлении в рамках молодежного форума он буквально задыхался. Тогда представители СМИ и общественность списали это на обычное волнение.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЗвёзды фильма "Назад в будущее" снова снимутся вместе

Шоу-бизнесЖерар Депардье примет участие в съемках сериала "Зайцев+1"

ОбществоМишель Обама снялась в сериале



Похожие записи:

У звезды "Универа" подозревают лимфому
У звезды "Универа" подозревают лимфому
В разделе: Шоу-бизнес
Врачи подозревают лимфому у звезды "Универа" Анрея Гайдуляна. Специалисты московского онкологического центра имени Блохина поставили актеру предварительный диагноз и ждут результаты анали...
Лечащие врачи Жанны Фриске: Она приехала к нам умирать
Лечащие врачи Жанны Фриске: Она приехала к нам умирать
В разделе: Общество
 Врачи онкоцентра на Каширском шоссе столицы сообщили следователям, что консилиум отказал Жанне Фриске в лечении из-за больших рисков.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 712 просмотров
 
 
 
Новые публикации