Никита Джигурда опубликовал свои фото на хирургическом столе

4 февраля 2015
Никита Джигурда опубликовал свои фото на хирургическом столе

«Закончена операция, начинается агитация» - именно так подписал свой очередной откровенный снимок скандальный певец и актер.

За новостями вокруг Никиты Джигурды уже можно начинать следить, вооружившись поп-корном. Шутки шутками, но именно так воспринимается любая новая информация о скандале в семье шоумена. Пусть даже Никита Борисович в излюбленной стихотворной форме накануне сообщил о том, что срочно ложится на операцию, народ всерьез воспринимать все, что касается певца уже не намерен.

Однако интерес к его фигуре более или менее присутствует — Джигурда продолжает придумывать или осуществлять все новые повороты сюжета своей собственной реальной жизни.

К вечеру среды 4 февраля сообщения артиста лечь на операцию были проиллюстрированы его фото на операционном столе.

- Шрамы и раны украшают мужчин очищены каналы энергетических ВЕРШИН закончена операция начинается агитация: S.W.A.G. (это означает призыв оценить стиль, - ред.), - подписал этот снимок Джигурда.

СОЦСЕТИ


Через пару часов последовал следующий снимок на том же операционном столе, но в другом ракурсе. В подписи под ним значилось:

- Оказалось все сложнее чем на первый взгляд - вырезали вычищая гвендалевский яд - больше трёх часов летал я без трусов.

До операции, либо после Никита Борисович позировал, к примеру, медсестрам, можно только гадать. Также можно только догадываться на каком именно органе врачи проводили манипуляции. Сам шоумен пока предпочитает говорить об этом загадками.

Напомним, что после того как Никита Борисович на всю страну заявил о том, что «больше не может быть мужем Анисиной», его намерения развестись с супругой успели поменяться — затевать бракоразводный процесс Джигурда передумал.

В своем развернутом интервью «КП» 53-летний артист заявил не только о том, что «и речи быть не может о разводе», но и то, что намерен подать в суд на ледовое шоу, где, по его мнению, на кабальных условиях участвует Марина Анисина. Также Джигурда пожаловался и на серьезные скачки давления:

- То, какой скандал из этого устроили, вызвало у меня гипертонический криз, давление 220!.

Спустя некоторое время Никита Борисович перестал отвечать на звонки журналистов и заявил в своем микроблоге что ему предстоит срочная операция.

На следующий день шоумен в свойственных ему стихосложениях попросил прощения у своей супруги, а далее опубликовал фото в больничной обстановке.

А в это время адвокат Марины Анисиной Сергей Жорин ждет получения от фигуристки доверенности на право представлять ее в суде о разводе.

Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

ОбществоНовый клип Джигурды нарушает закон

Шоу-бизнес9 мая на митинг в Донецке прискакал Джигурда

ОбществоВидео: как Джигурда выступал на Евромайдане в Киеве



Похожие записи:

Никита Джигурда в бюстгальтере и юбке посмеялся над Кончитой
Никита Джигурда в бюстгальтере и юбке посмеялся над Кончитой
В разделе: Шоу-бизнес
Российский актер Никита Джигурда высмеял победительницу Евровидения 2014 Кончиту Вурст.
Никита Джигурда и беременная Марина Анисина возвращаются в Россию
Никита Джигурда и беременная Марина Анисина возвращаются в Россию
В разделе: Шоу-бизнес
Артист и его супруга закончили свои дела во Франции.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 286 просмотров
 
 
 
Новые публикации