Никита Джигурда стал новым Терминатором

15 июля 2015
Никита Джигурда стал новым Терминатором

Голливуд заинтересовался рычащим тембром Никиты Джигурды и предложил ему озвучить героя Арнольда Шварценеггера в фильме "Терминатор: Генезис". Услышать незабываемый голос Джигурды можно будет на DVD-версии фильма.

В экранной версии, вышедшей в прокат 2 июля, Шварценеггер говорит голосом дублера Сергея Чихачева, а вот на DVD Терминатором станет Джигурда. "Американские партнеры позвонили нам и спросили: "Ху из господин Джигурда?" Оказывается, они увидели в интернете ролики этого "большого русского" и впечатлились его громогласностью", – рассказали в кинокомпании "Централ Партнершип".

Голливудских гонораров Никите не обещают, но в компании уверены, что в этом случае деньги совсем не главное: озвучка Терминатора может стать поворотным моментом в карьере Джигурды. "Эта работа может изменить всю творческую судьбу. Это престижно", – цитирует "Комсомольская првда" представителей компании.

Артист подтвердил информацию о новой работе: "Да, мне предложили подарить голос Терминатору в новом фильме. Сделали пробы, мой голос понравился, но пока договор не заключен. Надеюсь, все сложится".

Джигурда поделился и секретом незабываемого рыка. "Я с 13 лет голос тренирую. Пел мантры и голодал, чтобы открыть в себе чакры и развить голосовые возможности. До Марины Анисиной мои жены боялись моих экспериментов с голосом, а ей нравится", – рассказал артист.

"Терминатор: Генезис" – фантастический боевик режиссера Алана Тейлора. Роли исполняют Арнольд Шварценеггер, Эмилия Кларк, Джейсон Кларк и Джай Кортни. Пятый кинофильм из серии "Терминатор" переписывает события, происходившие в знаменитом фильме Джеймса Кэмерона 1984 года. Как рассказал режиссер фильма, они "попытались взять сюжетные линии из мифологии "Терминатора" и развить их в новых направлениях, причем сделать это, не теряя смысла".

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесВ апреле начнутся съемки нового "Терминатора"

Общество«Смерть» Шварцнеггера переполошила американцев

Кино и музыкаСтарое доброе кино: фильм "Следуя за флотом"



Похожие записи:

Никита Джигурда в бюстгальтере и юбке посмеялся над Кончитой
Никита Джигурда в бюстгальтере и юбке посмеялся над Кончитой
В разделе: Шоу-бизнес
Российский актер Никита Джигурда высмеял победительницу Евровидения 2014 Кончиту Вурст.
Никита Джигурда и беременная Марина Анисина возвращаются в Россию
Никита Джигурда и беременная Марина Анисина возвращаются в Россию
В разделе: Шоу-бизнес
Артист и его супруга закончили свои дела во Франции.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 320 просмотров
 
 
 
Новые публикации