Николь Кидман публично поцеловала Наоми Уоттс (фото)

18 июня 2015
Николь Кидман публично поцеловала Наоми Уоттс (фото)

Иностранные СМИ взбудоражены выходкой застрявшей в образе сугубо положительной женщины Николь Кидман, которая публично поцеловала Наоми Уоттс. Актриса шокировала общественность на вручении кинонаград своими нежностями с коллегой по цеху и шапочкой для душа.

Николь удивила акул пера нехарактерным для нее поведением на прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии Women In Film Crystal + Lucy Awards. Это ежегодная премия, на которой чествуют знаменитых женщин, внесших вклад в мировую киноиндустрию. Кидман выступила с речью во время мероприятия. Как сообщают западные источники, бывшая жена Тома Круза поделилась с собравшимися своими размышлениями на тему начала актерской карьеры.

Николь, не скрывая грусти, рассказала гостям церемонии, что по молодости отказалась от роли в фильме оскароносного режиссера Джейн Кэмпион исключительно потому, что ее героине нужно было носить шапочку для душа и целоваться с девушкой. Юная и на тот момент наивная актриса мечтала блистать на большом экране со своими прекрасными длинными волосами, струящимися по плечам, и целовать только представителей противоположного пола.

Если бы Кидман могла повернуть время вспять, то, вероятно, поступила бы иначе. "Рискуйте, заявляйте о себе, зажигайте!" – призвала молодых актеров звезда. С этими словами скромница Николь достала из клатча от кутюр шапочку для душа, изумив публику. Но это еще не все.Актриса заявила, что готова поцеловать любую женщину в зале. Первой откликнулась вручавшая Кидман награду Наоми Уоттс. Ни теряя ни секунды, две звезды смачно расцеловались.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Медицина и здоровьеМожно ли заразиться от поцелуя?

ИнтересноеДесять процентов жителей Земли никогда не целовались

ИнтересноеНароды которые не умеют целоваться



Похожие записи:

Как развлекались голливудские звезды в 90-х
Как развлекались голливудские звезды в 90-х
В разделе: Шоу-бизнес
Известный в светских кругах продюсер Майкл Уайт, уйдя на пенсию, решил рассказать миру, как жили звезды Голливуда несколько десятков лет назад.
Наоми Кэмпбелл получила срок за избиение фотографа
Наоми Кэмпбелл получила срок за избиение фотографа
В разделе: Шоу-бизнес
Решением Сицилийского суда 45-летняя топ-модель Наоми Кэмпбелл приговорена к шести месяцам условно за избиение фотографа. Инцидент произошел шесть лет назад, однако приговор вынесли только сейчас.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 428 просмотров
 
 
 
Новые публикации