Николай Басков помогает глухим детям

10 декабря 2014
Николай Басков помогает глухим детям

В стенах литературного музея А.С. Пушкина народный артист России 38-летний Николай Басков и 37-летняя солистка Мариинского театра, депутат Государственной думы России Мария Максакова представили свою новую инициативу. «Золотые голоса» решили выступить в качестве первопроходцев в России, став идеологами благотворительного фонда «Подари слух».

Отныне исполнители будут помогать детям бороться с врожденным недугом слуха. Звезды выступят просветителями — они будут информировать общество и показывать на примере, что дети, рожденные глухими, с помощью специального инновационного вживленного имплантата смогут обрести слух и адаптироваться к среднестатистической жизни. Басков и Максакова возьмут на себя общественную часть проблемы — артисты привлекут коллег по шоу-бизнесу, а также неоднократно будут устраивать благотворительные акции с детьми. Ко всему прочему, звезды эстрады лично будут преподавать детям вокал и другие музыкальные предменты, тем самым помогут во время самого тяжелого периода — реабилитации.

В интервью SUPER Николай Басков рассказал, что такая инициатива пришла ему в голову уже давно, когда он ездил по Европе с туром Монтсеррат Кабалье и видел примеры западных фондов. Певец также рассказал, что его идею уже поддержали Анна Нетребко и Филипп Киркоров. Николай Басков в своем интервью поделился, что его переполняли эмоции, когда он впервые давал урок вокала и общался со страдающими недугом детьми. 

Источник:super.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяА у нас прибавление - малыш!

Дом и семьяКогда не хочется прощаться с летом

Игры и развлеченияПревратите свой дом в обучающее пространство



Похожие записи:

Николай Басков женился
Николай Басков женился
В разделе: Шоу-бизнес
 «Золотой голос России» Николай Басков шокировал общественность – он тайно сочетал себя узами брака с обворожительной брюнеткой.
Эволюция Баскова
Эволюция Баскова
В разделе: Шоу-бизнес
«Золотой голос России» — певец Николай Басков  15 октября  отметил 38-летие.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 569 просмотров
 
 
 
Новые публикации