Николай Басков познакомил свою невесту с родителями

17 октября 2014
Николай Басков познакомил свою невесту с родителями

Торжественным семейным застольем в узком кругу Николай Басков решил отметить свое 38-летие. В этот день тенор решил улететь подальше от Москвы, в нежно любимую им многие годы Барселону.

Артист прибыл в Испанию в компании самых дорогих и близких ему людей — родителей и любимой девушки. SUPER уже писал о близких отношениях Баскова с Софи Кальчевой — пара была замечена минувшим летом в Юрмале. Сейчас Николай не скрывает своих чувств к девушке — именно 33-летняя Кальчева стала его продюсером, а за глаза волоокую брюнетку уже давно называют невестой «Золотого голоса».

Николай Басков с родителями и и невестой Софи


В Барселоне состоялось и другое важное для певца событие — знакомство Софи с его родителями — Еленой Николаевной и Виктором Владимировичем. Произошло это в роскошном зале торжеств одного из испанских замков под Барселоной — именно там отгремел банкет по случаю дня рождения тенора. Стол в этот вечер ломился от изысканных яств традиционной испанской кухни, главным «хитом» среди которых стал запеченный полутораметровый осетр. Как удалось выяснить SUPER, торжество стало подарком Николаю от его друзей — владельцев замка.


Торжество состоялось в старинном испанском замке


Среди прочего Николаю был подарен мэйсоновский фарфор, который презентовали певцу его родители, и эксклюзивная модель лоуферов Christian Louboutin с кристаллами Swarovski, преподнесенная Баскову устроителями банкета. Любимая девушка подарила артисту запонки с бриллиантами. Впрочем, главным подарком для Николая стало то, что Софи мгновенно нашла общий язык с главной женщиной в его жизни — мамой.

Неожиданным, но приятным гостем праздника стала давняя подруга Николая — главная светская львица «нулевых» Ульяна Цейтлина. Пышногрудая блондинка по воле случая оказалась в эти дни в Барселоне и, узнав, что ее давний приятель празднует день рождения, поспешила лично его поздравить. В ходе веселья Басков станцевал с Цейтлиной, порадовал всех гостей собственными песнями, а также признался, что  в следующем году собирается устроить в честь своего дня рождения грандиозный концерт в Кремле, куда позовет «всю Москву».



Софи и мама певца — Елена Николаевна

Источник:super.ru

 

Похожие статьи:

ОбществоВ США признали педофилию сексуальной ориентацией - Госдума России возмущена

Дом и семьяИстория моей семьи

Шоу-бизнесИрина Слуцкая втайне от мужа встречается с Андреем Новоселовым



Похожие записи:

Николай Басков помогает глухим детям
Николай Басков помогает глухим детям
В разделе: Шоу-бизнес
В стенах литературного музея А.С. Пушкина народный артист России 38-летний Николай Басков и 37-летняя солистка Мариинского театра, депутат Государственной думы России Мария Максакова представили св...
Николай Басков женился
Николай Басков женился
В разделе: Шоу-бизнес
 «Золотой голос России» Николай Басков шокировал общественность – он тайно сочетал себя узами брака с обворожительной брюнеткой.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1585 просмотров
 
 
 
Новые публикации