Николай Басков женился

28 июля 2014
Николай Басков женился

 «Золотой голос России» Николай Басков шокировал общественность – он тайно сочетал себя узами брака с обворожительной брюнеткой.
 

Его избранницей стала начинающий продюсер Софи. Поговаривают, что «натуральный блондин» снова сочетаться браком решил, как и в первый раз, по «большой любви».


Российские СМИ буквально на ушах стоят от сенсационного сообщения – по некоторым данным Николай Басков снова женился, однако на этот раз он предпочел тайную церемонию, о которой практически никто не знал, информируют «Дни.Ру».
 

«Понимаете, у Коли с Софой такой же союз, какой был у него с первой супругой Светой Шпигель. Он расписался, как и в первый раз, по «большой любви». Светик ему тогда родила сына, возможно, и Софи родит дочь или еще одного сына исполнителю. Ну а чего от такого красавца не родить?» – поделился с «Экспресс газетой» информацией об отношениях пары близкий друг Баскова.
 

Напомним, Интеновости писали ранее, что известный певец, которого по праву называют «золотым голосом России», Николай Басков накануне был «пойман» журналистами с симпатичной брюнеткой. По некоторым данным, миловидной спутницей исполнителя является  его новоиспеченный продюсер.


Источник:internovosti.ru

Похожие статьи:

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец

ИнтересноеТайна Моны Лизы разгадана

Наука и технологииЗа отказ раскрыть тайну чужой переписки Mail.ru Group оштрафовали



Похожие записи:

Николай Басков помогает глухим детям
Николай Басков помогает глухим детям
В разделе: Шоу-бизнес
В стенах литературного музея А.С. Пушкина народный артист России 38-летний Николай Басков и 37-летняя солистка Мариинского театра, депутат Государственной думы России Мария Максакова представили св...
Эволюция Баскова
Эволюция Баскова
В разделе: Шоу-бизнес
«Золотой голос России» — певец Николай Басков  15 октября  отметил 38-летие.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 740 просмотров
 
 
 
Новые публикации