Новая порция пикантных фото Королевой

2 июля 2015
Новая порция пикантных фото Королевой

Блогеры пришли в восторг от новой порции пикантных фото Наташи Королевой и ее мужа. Артистка опубликовала в микроблоге портрет полуобнаженного Тарзана, а также селфи в постели и в образе порочной школьницы.

Глядя на раздетого и брутального Сергея Глушко, комментаторы в очередной раз признали, что певице с мужем повезло. Такой горе мышц, как у него, позавидует любой культурист, а длинным густым шелковистым и светлым от природы волосам – каждая вторая светская львица. На опубликованном Наташей в Instagram фото Тарзан позирует в голубых плавках, держа в руках тяжелую штангу.

"Подглядываю!))) – не без гордости прокомментировала снимок Королева. – Фотосессия для нового спорт клуба TARZANprivateGYM!!! Скоро открытие (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)". Подписчики артистки пришли в восхищение и засыпали мужа исполнительницы комплиментами. "Красавец!", "Отлично!!

Несколькими днями ранее Наташа порадовала общественность другим пикантным фото. Певица сняла селфи в постели. Ее озорной и манящий взгляд довел до исступления сразу нескольких комментаторов. "Всем кому не спится мой воздушный поцелуй!!!

Похожие статьи:

Шоу-бизнесТарзан впервые прокомментировал фото с Королевой после грандиозного скандала

Шоу-бизнесНаташа Королёва празднует день рождения с семьёй в Майами [фото]

Шоу-бизнесЖители Краснодарского края требуют наказать Тарзана



Похожие записи:

В Госдуме посоветовали Милонову вместо критики Королёвой самому сделать интимные фото
В Госдуме посоветовали Милонову вместо критики Королёвой самому сделать интимные фото
В разделе: Шоу-бизнес
Между тем сама артистка распространила официальное заявление, в котором назвала публикацию своих интимных снимков в СМИ правонарушением.
Солист группы "Звери" сделал тату с изображением жены
Солист группы "Звери" сделал тату с изображением жены
В разделе: Шоу-бизнес
Подарок Ромы «Зверя» себе любимому на день рождения мало похож на те, что дарят селебритиз. Это тату с изображением жены, бывшей модели Марины Королёвой. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 603 просмотра
 
 
 
Новые публикации