Новости из мира шоу-бизнеса

25 октября 2016
Новости из мира шоу-бизнеса

Вот уже несколько недель наиболее громкие новости звезд шоу-бизнеса касаются голливудской пары Джоли-Питт. Одной из наиболее обсуждаемых причин звездного развода Анджелины Джоли и Брэда Питта в светском обществе является слух о конфликтах актера с детьми. При этом большинство скандалов возникало между Питтом и его старшим сыном Мэддоксом.

Недавно в СМИ просочилась информация о том, что подросток наотрез отказался встречаться со своим отцом. Об этом стало известно после того, как Мэддокс не появился на встрече Питта с остальными детьми. Как говорят близкие друзья пары, 15-летний подросток очень близок с матерью, и на данный момент не хочет ни видеться, ни разговаривать с Брэдом, которого больше не считает своим отцом.

Михаил Задорнов был доставлен в больницу прямо с концерта

Ранее известному сатирику был поставлен неутешительный диагноз – рак. Однако он не падает духом и заявляет, что будет бороться. Во время последнего концерта в московском зале «Меридиан» Михаилу Задорнову стало плохо, из-за чего он был срочно госпитализирован в одну из частных клиник. Сейчас его состояние стабилизировалось.

Украинскому Евровидению сократили бюджет

Ранее Кабинет Министров Украины планировал выделить на подготовку и проведение песенного конкурса, который должен пройти в Киеве в 2017 году 450 млн. гривен. На данный момент эта сумма была уменьшена почти на 20 миллионов. Такое решение объяснили, как желание сделать возврат неиспользованных средств в резервный фонд бюджета государства.

Напомним о том, что изначально на конкурс планировалось потратить всего 200 миллионов, но в ходе обсуждений данная сумма возросла более, чем в два раза.

Скончался Стив Диллон – легендарный художник комиксов Марвел

Последние новости шоу-бизнеса знаменитостей пестрят сведениями о смерти популярного художника марвеловских комиксов. Как стало известно Wonderwhite, вчера на 55 году умер Стив Диллон, знакомый любителям комиксов по серии о Проповеднике. Также художник создал Карателя и Судью Дредда. Подтверждением смерти художника стал твит его родного брата в соцсети. Он сообщил, что тот скончался в своем любимом городе Нью-Йорк.

Стив Диллон начал рисовать комиксы еще в 16 лет, и именно тогда он устроился в студию Marvel, в которой и проработал всю свою жизнь. Причина смерти пока остается неизвестной, близкие отказываются давать интервью прессе.

По материалам женского журнала Wonderwhite.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесДжоли и Питт стали законными супругами

Шоу-бизнесВ семействе Джоли и Питта пополнение

Шоу-бизнесНовости шоу-бизнеса: 68-летний Бари Алибасов стал отцом во второй раз. Фото



Похожие записи:

Мужа Фриске Дмитрия Шепелева с Водяновой свел ЧМ-2018
Мужа Фриске Дмитрия Шепелева с Водяновой свел ЧМ-2018
В разделе: Спорт
Завеса тайны предварительной жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018 года снята. Ведущими торжественной церемонии будут модель Наталья Водянова и муж скоропостижно скончавшейся певицы Жанны Фрис...
Бизнес новости Красноярска
Бизнес новости Красноярска
В разделе: Бизнес и финансы
  Человек всегда хочет быть в курсе событий: знать, что происходит в стране, в его городе и как эти события могут отразиться на его личной жизни.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 967 просмотров
Новые публикации