Новый год в замке

1 января 2015
Новый год в замке

- В первые минуты Нового года! Все моложе и красивей! Здоровья, счастья! Очень любим,-написала на своей страничке в соцсетях подруга Аллы Пугачевойбизнесвумен Алина Редель, выложив новогоднее фото Примадонны.

Новый год Алла Пугачева и Максим Галкин встретили в своем замке в деревне Грязь.

На праздник артисты пригласили друзей и коллег: Александра Буйнова с женой Аленой (к слову, супруга певца заметно постройнела-Ред.), Филиппа Киркорова, бизнесвумен Алину Редель с сыном и невесткой и других.
СОЦСЕТИ

Последняя, кстати, выложила на своей страничке в соцсетях елку Пугачевой, украшенную игрушками и жемчугом. Под елочкой можно разглядеть игрушки двойняшек Максима и Аллы-годовалых Гарри и Лизы.
СОЦСЕТИ

Между прочим, это не единственное, что увидели гости праздника под деревом. Друзья "женщины, которая поет" рассказывают, что у Аллы Борисовны есть новогодняя традиция. В конце застолья гости выбирают под елкой любую коробочку с подарком, который можно развернуть только у себя дома. Содержимое свертка, по задумке хозяйки, предсказание на грядущий год.
СОЦСЕТИ

Старшая дочь Примадонны Кристина Орбакайте, несмотря на кризис, даже в новогоднюю ночь работала. Орбакайте встретила Новый год со своей творческой группой на концерте в Сочи.

Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесПугачева изменяет Галкину с бывшим мужем

Шоу-бизнесПугачева и Галкин назовут сына по-другому

Шоу-бизнесАлла Пугачева решила поделиться опытом и открыла школу для детей



Похожие записи:

Где встречали Рождество Галкин и Пугачева. Фото.
Где встречали Рождество Галкин и Пугачева. Фото.
В разделе: Шоу-бизнес
  Новый год Алла Пугачева и Максим Галкин в своем замке в деревне Грязь. А вот на Рождество звездную пару позвали в гости близкие друзья-продюсер Александр Достман и его жена Ида.
Джоли и Питт стали законными супругами
Джоли и Питт стали законными супругами
В разделе: Шоу-бизнес
 Долгожданное событие в мире шоу-бизнеса свершилось. Анджелина Джоли и Брэд Питт, наконец, обменялись кольцами и стали законными супругами.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 240 просмотров
 
 
 
Новые публикации