Новый роман Андрея Чадова

21 ноября 2013
Новый роман Андрея Чадова

 После болезненного расставания с супругом и отцом троих детей, известным футболистом Андреем Аршавиным, Юлия Барановская, наконец, вновь обрела личное счастье – новым избранником девушки стал популярный актер Андрей Чадов. На праздновании очередной годовщины певицы Анастасии Задорожной и фигуриста Алексея Славнова молодые приятно провели отпуск в Италии, а судя по совместным снимкам, их отношения стали больше, чем дружескими.

Поводом для обсуждений послужили фотографии со страницы в Инстаграме Анастасии Задорожной – во время прогулок по Италии Юля и Андрей вели себя непринужденно, а на одном из снимков их соединил Амур. Поклонники обманутой жены футболиста Аршавина начали наперебой желать девушке счастья. И судя по всему, она его уже обрела – Барановская и Чадов выглядели не менее влюбленными, чем их известные друзья.

Также ранее в Инстаграме Юлии появилось фото на фоне Финского залива в обнимку с Андреем, а комментарии самой девушки не оставили сомнений, что их соединяет нечто большее, чем дружба. На комментарий Славнова: «Какой симпатичный паря у тебя», Барановская ответила: «Сама налюбоваться не могу». Также она с воодушевлением благодарила всех, кто за нее радовался. А на днях актер рассказал kp.ru, что тур по Италии он планировал уже давно, а компания Барановской радостно скрасила его путешествие: «Я ездил в Италию с друзьями. Нас было много – это большая и дружная компания, к которой присоединилась и Юля. Юля – прекрасный человек и отличный друг». 

Как и новая возлюбленная, Чадов тоже не так давно пережил болезненное расставание – после нескольких лет романа, певица Светлана Светикова предпочла ему фигуриста-акробата Алексея Полищука, от которого недавно родила сына.

 

Источник: yp.fedpress.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесАлексей Чадов сидит с ребенком, а зарабатывает деньги жена

Шоу-бизнесАлексей Чадов показал своего сына

Шоу-бизнесПавел Прилучный в инвалидном кресле



Похожие записи:

Алексей Чадов сидит с ребенком, а зарабатывает деньги жена
Алексей Чадов сидит с ребенком, а зарабатывает деньги жена
В разделе: Шоу-бизнес
Прошлым летом у актеров Алексея Чадова и Агнии Дитсковските родился сын Федя. Алексей Чадов рассказал о своем подходе к воспитанию сына.
Фильмы, угрожающие "национальному единству", запретят в России
Фильмы, угрожающие "национальному единству", запретят в России
В разделе: Общество
  Российские кинематографисты гневно отреагировали на нововведения в российском законодательстве.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1134 просмотра
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации