Новый роман Бориса Грачевского

3 сентября 2014
Новый роман Бориса Грачевского

 Жена Бориса Грачевского развод, с которой наделал столько шума в прессе, была младше основателя «Ералаша» на 37 лет. Разрыв с красавицей –супругой оставил такой глубокий след в душе режиссера, что он потом не раз признавался в интервью, что не готов к новым отношениям. И тут вдруг новость: на съемках того самого автобиографичного фильма о любви с Анной Панасенко основатель «Ералаша» встретил другую. Мол, главная героиня, которую играет молодая актриса Яна Мелехова так вжилась в роль возлюбленной пожилого композитора в фильме «Между нот, или Тантрическая симфония», что забыла где роль, а где явь.


«Это абсолютно не автобиографический фильм, - прокомментировал ситуацию Борис Юрьевич «Стархиту». – Это картина про жизнь, про отношения людей разных возрастов. И абсолютная глупость, что Янина – моя новая любовь! У нее ребенку полтора года, муж, и вообще замечательная семья. Господи, да она мне как дочка. Просто буквально за полторы недели до начала съемок у нас соскочила актриса, и мы совершенно случайно на свое счастье нашли Янину. И кстати, не такая уж она и девочка, ей 29 лет. Мелехова – блистательная актриса. У нее получился прекрасный дуэт с актером Андреем Ильиным. А муж Янины, кстати, бывал на съемках».


Между тем пока Борис Грачевский заканчивает съемки киноленты, его экс-супруга Анна Панасенко с головой окунулась в быт. После развода ей досталась квартира в районе Царицыно. Панасенко продолжает ремонт в квартире и все свободное время посвящает воспитанию дочери.


Дочери Грачевского и Панасенко Василисе скоро исполнится два года. Вскоре после развода основатель "Ералаша" выписал дочь из своей квартиры. "Так удобнее – можем зарегистрироваться в местной поликлинике", – объяснила Панасенко.


Разведенной женщине предстоит найти работу телеведущей или режиссера (по образованию). Зарплаты на "Юмор ТВ", как она призналась, ей не хватает.


"Ремонт начат. Но сроки поджимают, да и денег немного. Может, удастся выйти на программу, которая занимается ремонтом? Возможно, кто-то согласится сделать ремонт в комнате дочки Грачевского?" – задала риторический вопрос Панасенко.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

ЛитератураДжейн Эйр – Невинность или огонь?

ЛитератураФеномен Донцовой. Пустой текст или отдых для мозга?

Шоу-бизнесБывший муж Алены Водонаевой вывел в свет новую пассию



Похожие записи:

Борис Грачевский опять женится
Борис Грачевский опять женится
В разделе: Шоу-бизнес
Борис Граческий, в прошлом году расставшийся с супругой, снова готов жениться. Избраннице 66-летнего художественного руководителя "Ералаша", актрисе и певице Екатерине Белоцерковской, исп...
Кадыров еще в 2002 году заявлял, что Немцова надо убить – документ
Кадыров еще в 2002 году заявлял, что Немцова надо убить – документ
В разделе: Политика
В сети набирает популярности автобиография, написана оппозиционным политиком, которая подтверждает, что убийство Бориса Немцова вполне мог организовать Рамзан Кадыров из личной ненависти.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 481 просмотр
 
 
 
Новые публикации