О романе с Якубовичем рассказала его коллега по "Поле чудес"

17 ноября 2015
О романе с Якубовичем рассказала его коллега по "Поле чудес"

В "Останкино" ходят упорные слухи о том, что популярный телеведущий Леонид Якубович ушел из семьи из-за молодой коллеги по шоу "Поле чудес" Риммы Агафошиной, которая в мае подарила артисту дочь. Репортеры добрались до новоиспеченной мамы, чтобы узнать правду.

На днях в СМИ попало письмо следующего содержания: "У Леонида Якубовича в середине мая этого года родился внебрачный ребенок от Риммы Агафошиной, которая много лет работает в его "Поле чудес". Девочку назвали Аидой. С Леонидом Аркадьевичем отношения у Риммы давно, и у жены Марины он почти не появляется. На программе все в курсе".
 
Журналисты связались с новоиспеченной мамой и поздравили с юбилеем "Поля чудес", которое в этом году отмечает 25-летие. "В будущем году будет 20 лет, как я работаю в программе. Прихожу на работу как домой – настолько срослась со всеми. Сейчас была в декрете. Не видела мою команду несколько месяцев и очень скучала. Правда, перед родами приходила к девочкам. И без Леонида Аркадьевича я жить не могу!" – заявила Агафошина.
 
Однако романтические отношения с Якубовичем она категорически опровергла. "Это просто смешно! У меня нет романа с Леонидом Якубовичем. У меня замечательный муж Александр. Он бизнесмен. Случайно на Арбате с ним познакомились, и завершилось это знакомство браком и рождением дочки. Аидочка родилась почти в один день со мной – у нас разница 12 часов. И 34 года", – цитирует Агафошину "Экспресс-газета".
 
Девушка уверена, что такие слухи порождает банальная зависть. Она объяснила: "Наверное, это кто-то специально на Леонида Аркадьевича наговаривает, завистников же много. Насколько я знаю, у него в семье все хорошо и на работе очень ценят. Программа 25 лет в эфире – это огромный срок! И почти все это время у руля Якубович. Как не завидовать?! Для меня Якубович – как второй папа, а для Аиды – как дедушка. Когда Леонид Аркадьевич узнал, что я жду ребенка, объявил в финале новогодней съемки, что я стану мамой. Для меня это была огромная неожиданность!"
 
Репортеры не успокоились и дозвонились до Якубовича. Тот был предельно краток. "С ума сошли! Что за бред?" – выпалил легендарный телеведущий и бросил трубку.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесБывший муж Алены Водонаевой вывел в свет новую пассию

ЛитератураДжейн Эйр – Невинность или огонь?

ЛитератураФеномен Донцовой. Пустой текст или отдых для мозга?



Похожие записи:

24 года назад появилось "Поле чудес"
24 года назад появилось "Поле чудес"
В разделе: Общество
«Поле чудес» – одна из первых программ телекомпании «ВИD», российский аналог американской программы «Колесо Фортуны» и проект Владислава Листьева. 
Тайный роман между принцом Гарри и актрисой Эммой Уотсон
Тайный роман между принцом Гарри и актрисой Эммой Уотсон
В разделе: Интересное
 Британские СМИ сообщили новость о романе 30-летнего принца Гарри и 24-летней актрисы Эммы Уотсон.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 567 просмотров
 
 
 
Новые публикации