Очень дорогой подарок для маленькой дочки

15 января 2014
Очень дорогой подарок для маленькой дочки

 Известный футболист Дэвид Бэкхем живет по принципу «Все - детям». В подарок своей дочери Харпер спортсмен купил картину «Папина дочка» за миллион долларов.


Данное произведение искусства представляет собой милое розовое сердце огромных размеров. Все полотно украшено бабочками.


Любящий папа Дэвид Бекхэм решил повесить шедевр современного художника Дамиана Херста в детской комнате дочки.


Таким способом, Вики и Дэвид хотят с детства привить своей единственной дочери хороший вкус, пишет издание Entertainment Wise.


Напомним, в мае прошлого года британский футболист Дэвид Бекхэм завершил свою 20-летнюю профессиональную спортивную карьеру.


Бекхэм признался, что после 22 лет игры в футбол он возьмет паузу, по крайней мере на несколько месяцев, чтобы побыть со своей семьей.


За свою карьеру Дэвид Бекхэм провел за сборную Англии 115 матчей — рекорд для полевого игрока. Он выигрывал чемпионаты Англии, Испании и Франции. Слова «успех» и «Бекхэм» в футбольном мире стали почти синонимами: самый состоятельный, самый высокооплачиваемый, знаменитый рекламный бренд, счастливый муж и отец. О своем уходе из профессионального спорта футболист сообщил на этой неделе.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяКак устроить незабываемые праздники?

Дом и семьяКакой подарок выбрать близким на Новый Год?

ИнтересноеНовогодние подарки



Похожие записи:

Ошеломляющее видео: беременная мама с дочерью устроили супер-танцы.
Ошеломляющее видео: беременная мама с дочерью устроили супер-танцы.
В разделе: Интересное
Шестилетняя Джейлин бросила танцевальный вызов своей маме Никки, которая находится на 8 месяце беременности. Они поставили видеокамеру в своей гостиной и приготовились делать то, что они умеют дела...
Британская пиццерия предлагает съедобных Кейт Миддлтон, принца Уильяма и их дочь
Британская пиццерия предлагает съедобных Кейт Миддлтон, принца Уильяма и их дочь
В разделе: Общество
Британцы так радовались повелению на свет маленькой принцессы Шарлотты, что дошли до кулинарных излишеств. Одна из пиццерий предлагает посетителям в качестве фирменного блюда съедобный семейный пор...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 341 просмотр
 
 
 
Новые публикации