Орлова прилетела к больному Хворостовскому

6 июля 2015
Орлова прилетела к больному Хворостовскому

Больной раком мозга Дмитрий Хворостовский нашел в себе силы спеть в российском посольстве в Великобритании. На его выступление прибыла и бывшая солистка группы "Блестящие" Ольга Орлова, недавно потерявшая подругу Жанну Фриске, чью жизнь унесла та же коварная болезнь.

Несмотря на то что Дмитрий Хворостовский две недели назад отменил все выступления до конца августа из-за обнаруженной у него опухоли мозга, концерт в посольстве стал важным событием для его лондонских друзей и поклонников. Среди них были российские политики и звезды отечественного шоу-бизнеса.

Супруга Павла Астахова выложила на своей официальной страничке в соцсети Instagram фотографию с популярной исполнительницей, бывшей солисткой группы "Блестящие". Ольга Орлова прилетела в Лондон, чтобы поддержать больного артиста.

"Я не хочу рассказывать вам о деталях и трудностях моего лечения, которое я прохожу и буду проходить. Но я хотел собрать всех вас, потому что я очень по вам соскучился. И главная причина: так получилось, что я живу в Лондоне уже 20 с лишним лет, и я никогда здесь (в посольстве. – Прим. ред.) не бывал, а это просто нелепо. Так что я решил выступить здесь с концертом и очень рад тому, что вы все пришли. Спасибо вам", – цитирует Хворостовского сайт "Комсомольская правда".

Новость о том, что у золотого баритона выявили страшное заболевание, появилась 25 июня на его официальном сайте. "С большим сожалением вынуждены сообщить, что Дмитрий должен отменить все выступления с настоящего момента и до конца августа. Только что ему была диагностирована опухоль головного мозга. Хотя его голос и состояние в норме, он по понятным причинам находится в расстроенных чувствах", – сообщили представители знаменитого певца.

Позже на своей официальной странице в Facebook 52-летний исполнитель поблагодарил всех за пожелания скорейшего выздоровления. "Мои дорогие друзья, спасибо вам за вашу поддержку. Ваши пожелания и добрые слова будут со мной на протяжении всего моего лечения", – написал Хворостовский.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесХворостовский вышел на сцену после лечения

ОбществоУ Дмитрия Хворостовского нашли рак мозга

Шоу-бизнесДмитрий Хворостовский: Мне два месяца осталось (Видео)



Похожие записи:

Фриске приходит к скорбящей Орловой во сне
Фриске приходит к скорбящей Орловой во сне
В разделе: Шоу-бизнес
Ольга Орлова рассказала, что покойная Жанна Фриске приходит к ней во сне. Популярная певица и экс-солистка "Блестящих" каждый день вспоминает свою лучшую подругу, умершую от рака мозга, и...
Дмитрий Шепелев вернулся в Москву за сыном
Дмитрий Шепелев вернулся в Москву за сыном
В разделе: Шоу-бизнес
 Певица продолжает лечение в онкологическом центре Нью-Йорка Memorial Sloan-Kettering Cancer Center. Точнее, живет в съемной квартире и ездит в госпиталь на процедуры. Рядом с Жанной - близкие...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 634 просмотра
 
 
 
Новые публикации