Осенний подарок от Шуфутинского

12 сентября 2014
Осенний подарок от Шуфутинского

 В радиоэфире зазвучала новая песня Михаила Шуфутинского «А душа ее ждет». Этой работой артист поздравил всех своих поклонников с наступлением осени.
 

Новая песня – дебют молодого автора Эдуарда Видного. Некоторое время назад он прислал свою работу на электронную почту Михаила Шуфутинского. Песня понравилась исполнителю, и он решил взять ее в свой репертуар. 


По признанию Михаила Захаровича, новая песня стала очередным важным событием в его жизни.
 

«Прежде, чем исполнить ту или иную песню, я сначала долго решаю – хорошо ли у меня это получится, понравится ли она всем… Но если я берусь, то делаю очень основательно и вкладываю в песню всю душу. В этот момент новая композиция – мой самый главный проект. От такого отношения, наверное, и результаты иногда неплохие бывают. Вот и очередная песня удивительно попала ко мне в сердце. Автор - молодой интересный человек – музыкант и поэт Эдуард Видный прислал мне ее по почте. Несколько месяцев думал, как ее сделать… В результате получилась милая, душевная вещь. Я обычно делаю своеобразный тест на новые песни – даем их прослушать людям разного возраста и социального статуса. Эта песня понравилась всем без исключения. Сегодня мало таких простых человеческих песен о чистой любви, об искренних отношениях», - рассказал Михаил Шуфутинский. 


Источник:internovosti.ru

Похожие статьи:

Работа и заработокПсихологическая подготовка к увольнению

Работа и заработокПервый рабочий день

Шоу-бизнесМихаил Шуфутинский после смерти жены



Похожие записи:

Необычный подарок для Даши Астафьевой
Необычный подарок для Даши Астафьевой
В разделе: Шоу-бизнес
 Солистке дуэта Nikita подарили «айфон» с ее обнаженным изображением. 
Папа Римский получил оригинальный подарок от Елизаветы II
Папа Римский получил оригинальный подарок от Елизаветы II
В разделе: Общество
 Королева Великобритании Елизавета II преподнесла Папе Римскому Франциску I горшок меда, десяток яиц и бутылку виски, сообщает Associated Press.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 543 просмотра
 
 
 
Новые публикации