От сына Жанны Фриске скрывают ее смерть

16 июня 2015
От сына Жанны Фриске скрывают ее смерть

Двухлетний сын Жанны Фриске Платон не знает о смерти матери. Ребенок находится в доме родителей певицы под присмотром няни.

Вся страна пристально следила за здоровьем Жанны Фриске в надежде, что она справится с тяжким недугом. Однако близким друзьям семьи и соседям было известно, что со временем ее состояние только ухудшается.

"В последнее время Жанне было хуже. Помню, раньше она гуляла сама, потом стала передвигаться с помощью мамы, опираясь на нее, а потом и вовсе перестала выходить", – цитирует "СтарХит" соседа певицы Сергея.

"Сын Жанны Платон сейчас с ее родителями – Володей и Ольгой. Он еще маленький, ему не сказали, что мамы больше нет. С ребенком постоянно няня-помощница, родителям Жанны сейчас слишком тяжело, они стараются не показывать малышу своих эмоций", – добавил он.

Жанна старалась все свое время посвящать ребенку. Мальчик жил с ней в загородном доме, много гулял и ходил по разным детским мероприятиям. Как отмечают родные и близкие, Платон всегда был для своей матери главным стимулом к борьбе за жизнь.

Жанна Фриске родила в апреле 2013 года в одном из госпиталей в Майами. После родов певица осталась в США, где ей и был поставлен диагноз "рак головного мозга". Вскоре у бывшей солистки "Блестящих" начались головные боли, произошло резкое ухудшение здоровья.

После продолжительного лечения в Германии и США Фриске перебралась в Прибалтику, где стала чувствовать себя несколько лучше – к ней вернулось зрение. Курс лечения в Китае позволил добиться длительной ремиссии, но окончательно болезнь не отступила.

Свои последние месяцы Жанна провела в загородном доме в Подмосковье. За неделю до кончины она перестала узнавать родных, а последние два дня провела без сознания. Приблизительно в 22:30 по московскому времени 15 июня родные обнаружили, что певица не подает признаков жизни.

В сети появилась информация что Жанна Фриске умерла.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесСестра Жанны Фриске о смерти сестры

Шоу-бизнесБлогеры о смерти Жанны Фриске

ОбществоЖанну Фриске похоронят в Москве



Похожие записи:

Отец Жанны Фриске рассказал, как умирала его дочь
Отец Жанны Фриске рассказал, как умирала его дочь
В разделе: Общество
Отец Жанны Фриске рассказал, как умирала его дочь. Владимир Борисович дал интервью в прямом эфире программы «Говорим и показываем».
Новый "отец" сына Фриске признался, почему молчал об отцовстве
Новый "отец" сына Фриске признался, почему молчал об отцовстве
В разделе: Шоу-бизнес
Новость о "новом" отце двухлетнего Платона - сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева поразила общественность. Некий юрист Радик Гущин сообщил, что этот ребенок его.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 678 просмотров
 
 
 
Новые публикации