Отар Кушанашвили раскритиковал Наталью Водянову

29 июля 2015
Отар Кушанашвили раскритиковал Наталью Водянову

Знаменитый шоумен Отар Кушанашвили в своем микроблоге в Живом Журнале подверг критике Наталью Водянову. Он назвал форменным провалом то, как топ-модель провела жеребьевку чемпионата мира по футболу, и попросил ее не обижаться.

Торжественное международное мероприятие с участием президента России прошло в Константиновском дворце еще 25 июля, но страсти вокруг жеребьевки не утихают до сих пор. Трансляция велась на территории более 100 стран, поэтому, вероятно, организаторы и выбрали Водянову для оглашения результатов, так как она всемирно известная модель. Ее партнером стал Дмитрий Шепелев.

Однако Наталья во время прямого эфира не смогла справиться с волнением. Едва звезда появилась в кадре, спортивные журналисты с восхищением отметили ее необычайную красоту. Но ведение жеребьевки Водяновой несколько разочаровало зрителей. По мнению очевидцев, топ-модель выглядела довольно странно – то слова забывала, то про русскую классическую литературу явно не по тексту что-то говорила.

На ее фоне Шепелев смотрелся просто невозмутимым монстром прямого эфира, который вел церемонию, не замечая ошибок своей партнерши и постоянно спасая ситуацию. Сам Дмитрий накануне церемонии признался, что любит футбол с детства, когда гонял мяч во дворе.

Строгий и несдержанный на язык Кушанашвили не остался в стороне от международного конфуза Натальи и высказал свое критическое суждение о ее ведении жеребьевки чемпионата мира по футболу 2018 года.

"ВОДЯНОВА наверняка добрая, славная, светлая синьорина, но жеребьевка была ее форменным провалом, без обиняков. И без обид? Я ведь по подиуму не хожу, а ведь мог бы, будучи сногсшибательным харизматиком (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написал Кушанашвили на своей странице в Живом Журнале.

К слову, Дмитрий Шепелев с иронией высказался о жеребьевке, отметив большую разницу со свей партнершей в росте. И без того высокая Наталья встала на каблуки, поэтому в некоторых ракурсах ведущие церемонии смотрелись комично, о чем и написал в Facebook шоумен. "Круто, что впервые жеребьевку чемпионата мира по футболу провел десятилетний мальчик", – шутливо отметил Шепелев.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

СпортЧемпионат мира по футболу 2022 состоится зимой

СпортРегламент чемпионата Европы на 2016 год

СпортВ Рио-де-Женейро представили мяч чемпионата мира по футболу



Похожие записи:

Кушанашвили после стресса переезжает в Киев
Кушанашвили после стресса переезжает в Киев
В разделе: Шоу-бизнес
Популярный телеведущий, шоумен и журналист Отар Кушанашвили уезжает на Украину. Возможно, это связано с желанием развеяться, ведь в последнее время на него буквально валятся беды.
Галкину досталось от Кушанашвили
Галкину досталось от Кушанашвили
В разделе: Шоу-бизнес
По мнению Отара Кушанашвили, многие российские артисты попросту зазвездились, а все потому, что у них нет иммунитета от этой болезни.  
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 248 просмотров
 
 
 
Новые публикации