Отец Фриске полтора месяца тратил деньги "РусФонда"

22 января 2016
Отец Фриске полтора месяца тратил деньги "РусФонда"

Отец покойной певицы подчеркнул, что Шепелев должен будет предоставить чеки за лечение Жанны. Владимир Фриске добавил, что он ничего лишнего со счета дочери не брал.

В семье покойной певицы Жанны Фриске вновь неспокойно. После того, как юристы благотворительной организации "РусФонд" предположили, что деньги на лечение Жанны Фриске были похищены и фонд направил в Следственный комитет заявление с просьбой возбудить уголовное дело по факту хищения, близкие звезды пытаются разобраться в этом вопросе.
 
В частности, Владимир Фриске заявил, что со своей стороны все отчеты в организацию о потраченных средствах будут предоставлены. "Карточка с деньгами от "РусФонда" была у нас всего полтора месяца, и за все произведенные траты в это время мы отчитаемся, – цитирует отца покойной певицы Starhit. – Мы ничего лишнего не брали! А всеми остальными деньгами распоряжался Дима. Он должен будет предоставить чеки за лечение Жанны: 170 тысяч евро – за клинику в Германии, 104 тысяч долларов – за Нью-Йорк, 180 тысяч долларов – за Лос-Анджелес".
 
В свою очередь телеведущий Дмитрий Шепелев сообщил журналистам, что не имеет никакого отношения к средствам, которые благотворительный фонд собрал для Жанны Фриске. Дни.Ру писали, что шоумен заявляет о том, что все якобы похищенные деньги находятся у родителей покойной звезды.
 
"Все имеющиеся у меня документы и чеки о затратах на лечение в сентябре были переданы мной в фонд. Судьбу оставшихся средств нам всем предстоит узнать, так как счет находился в распоряжении и доверенности родителей Жанны", – заявил телеведущий.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесДмитрий Шепелев поделился переживаниями о смерти Жанны Фриске

ОбществоДмитрий Шепелев и Жанна Фриске крестили сына

Шоу-бизнесДмитрий Шепелев рассказал о Жанне Фриске



Похожие записи:

Бесследно исчезли деньги на лечение Фриске
Бесследно исчезли деньги на лечение Фриске
В разделе: Шоу-бизнес
"Русфонд" собрал на лечение Жанны Фриске крупную сумму. Часть пожертвований для певицы была потрачена на неизвестные нужды, о которых в организации предпочитают не говорить.
Отец Жанны Фриске рассказал, как умирала его дочь
Отец Жанны Фриске рассказал, как умирала его дочь
В разделе: Общество
Отец Жанны Фриске рассказал, как умирала его дочь. Владимир Борисович дал интервью в прямом эфире программы «Говорим и показываем».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 635 просмотров
 
 
 
Новые публикации