Папа в 59 лет: у Мела Гибсона родится девятый ребенок

15 сентября 2015
Папа в 59 лет: у Мела Гибсона родится девятый ребенок

Появились слухи, что 59-летный Мел Гибсон скоро снова станет отцом. Девятого ребенка актеру родит 24-летняя Розалинд Росс.

В западных СМИ появилась информация, что Мел Гибсон в девятый раз станет папой. Как сообщает австралийский журнал New Idea, новая пассия актера Розалинд Росс находится на первых месяцах беременности. Знаменитость встречается с 24-летней спортсменкой всего два месяца, однако, по слухам, пара уже собирается жить вместе. 

«Розалинда уже месяц пьет только воду, однако в ответ на наши логичные вопросы о беременности загадочно молчит. При этом Рози и не отрицает, что ждет ребенка. Мы уже задумались о подарках для будущего малыша», — поделился с New Idea друг Росс в интервью.

Мел и Розалинд познакомились во время съемок сериала «Матадор», киносценаристом которого оказалась Росс. Если слухи о беременности окажутся правдой, то для Мела Гибсона это будет девятый ребенок. У актера семеро детей от брака с Робин Мур, а также одна дочь от российской переводчицы Оксаны Григрьевой. 

Источник: viva.ru

Похожие статьи:

ОбществоРусско-украинская красавица

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области



Похожие записи:

Подольская и Пресняков узнали пол будущего ребенка
Подольская и Пресняков узнали пол будущего ребенка
В разделе: Шоу-бизнес
Семья музыкантов с нетерпением ждет прибавления в семье. Сегодня стал известен пол будущего ребенка – у Натальи и Владимира родится сын! Об этом рассказала мама Владимира Елена Преснякова.
Трамп в девятый раз станет дедушкой
Трамп в девятый раз станет дедушкой
В разделе: В мире
Президент США Дональд Трамп в понедельник поздравил своего сына Эрика Трампа и его супругу Лару, которые ожидают появления своего первенца на свет в сентябре.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 478 просмотров
 
 
 
Новые публикации