Павел Воля во второй раз станет папой

14 января 2015
Павел Воля во второй раз станет папой

В июне 2013-го года все были ошарашены новостью о том, что гимнастка Ляйсан Утяшева и комедийщик Павел Воля стали родителями. Пара и отношения-то свои скрывала. И беременность умудрились - настоящие конспираторы! Лишь через две недели после рождения сына Роберта общественности стало известно о счастливом событии.

Судя по всему, сейчас Ляйсан снова находится в положении. Об этом рассказал хореограф Егор Дружинин. До последнего гимнастка принимала участие в съемках проекта «Танцы со звездами». Еще чуть-чуть, и животик было бы не скрыть за пышными юбками и объемными нарядами.

По словам Дружинина, вся съемочная группа старалась беречь девушку от перегрузок, но, так как беременность у Утяшевой проходит легко, то обузой для команды она не была, а наоборот - только радовала. Супруга Павла Воли сейчас находится на 4-м месяце беременности и в ближайшее время по доброй традиции не будет появляться на широкой публике. Также друзья пары говорят, что скорее всего второго ребенка Ляйсан будет рожать там же, где и первенца - в Майами.

Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяИстория моей семьи

ОбществоВ США признали педофилию сексуальной ориентацией - Госдума России возмущена

Шоу-бизнесИрина Слуцкая втайне от мужа встречается с Андреем Новоселовым



Похожие записи:

Павел Воля стал отцом во второй раз
Павел Воля стал отцом во второй раз
В разделе: Шоу-бизнес
У российского комедийного актера Павла Воли родилась дочь.
Павел Воля разместил свои фото юности
Павел Воля разместил свои фото юности
В разделе: Шоу-бизнес
 Знаменитый российский шоумен и резидент шоу Comedy Club Павел Воля решил поделиться с поклонниками очень интересным снимком. В своем Инстаграме, сегодня, 22 сентября он опубликовал снимок вре...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 246 просмотров
 
 
 
Новые публикации