Первый канал решил закрыть передачу Меньшовой "Наедине со всеми"
 


Первый канал решил закрыть передачу Меньшовой "Наедине со всеми"

16 августа 2017
Первый канал решил закрыть передачу Меньшовой "Наедине со всеми"

 Юлия Меньшова предложила закрыть программу "Наедине о всеми", чтобы она не успела надоесть телезрителю; в новом сезоне в эфир Первого канала выйдет два новых проекта с телеведущий, сообщили РИА Новости в пресс-службе телеканала.

 
"Юлия Меньшова сама предложила завершить проект "Наедине со всеми", считая, что хорошие программы надо закрывать вовремя, пока они не успели надоесть. Мы поддержали ее решение и сейчас работаем с Юлией над двумя новыми проектами, которые зрители увидят на Первом в новом сезоне", — сказали в пресс-службе.
 
Ранее о закрытии "Наедине со всеми" сообщила сама ведущая. "Да, это правда, программа "Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба", — написала она в Instagram.
 
Меньшова пояснила, что не хочет, чтобы передача "превратилась в рутину", а ее качество упало. При этом она отметила, что не уходит с Первого канала. "Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку. И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями!" — добавила она.
 
Ранее в СМИ появилась информация о том, что ведущий программы "Пусть говорят" Андрей Малахов может покинуть Первый канал. Позднее эту информацию подтвердил сам Малахов, заявив, что собирается уйти в декретный отпуск, так как его супруга Наталья Шкулева ждет ребенка.
 
Другой ведущий Первого канала Александр Олешко перешел на НТВ и в новом сезоне будет вести конкурс "Ты супер! Танцы". Также стало известно, что в новом сезоне в эфир не выйдет программа "Пока все дома" с Тимуром Кизяковым.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесВся правда о ссоре Юрия Шатунова и Андрея Разина

ИнтересноеКанада дружно худеет

Компьютеры и софтВыбираем самый «шустрый» браузер



Похожие записи:

Наталья Орейро замужем за двойником Стаса Костюшкина
Наталья Орейро замужем за двойником Стаса Костюшкина
В разделе: Шоу-бизнес
Наталья Орейро приехала в Москву и привезла с собой супруга. Пара пришла на шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». И оказалось, что муж популярной исполнительницы – точная копия с...
ОнлайнТВ
ОнлайнТВ
В разделе: --Корневой раздел--
 Вы можете смотреть онлайн TV, не отвлекаясь от общения в нашей социальной сети VetoNet.ru.  Включайте любой канал ТВ и наслаждайтесь просмотром.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 544 просмотра
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации