Первый канал решил закрыть передачу Меньшовой "Наедине со всеми"

16 августа 2017
Первый канал решил закрыть передачу Меньшовой "Наедине со всеми"

 Юлия Меньшова предложила закрыть программу "Наедине о всеми", чтобы она не успела надоесть телезрителю; в новом сезоне в эфир Первого канала выйдет два новых проекта с телеведущий, сообщили РИА Новости в пресс-службе телеканала.

 
"Юлия Меньшова сама предложила завершить проект "Наедине со всеми", считая, что хорошие программы надо закрывать вовремя, пока они не успели надоесть. Мы поддержали ее решение и сейчас работаем с Юлией над двумя новыми проектами, которые зрители увидят на Первом в новом сезоне", — сказали в пресс-службе.
 
Ранее о закрытии "Наедине со всеми" сообщила сама ведущая. "Да, это правда, программа "Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба", — написала она в Instagram.
 
Меньшова пояснила, что не хочет, чтобы передача "превратилась в рутину", а ее качество упало. При этом она отметила, что не уходит с Первого канала. "Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку. И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями!" — добавила она.
 
Ранее в СМИ появилась информация о том, что ведущий программы "Пусть говорят" Андрей Малахов может покинуть Первый канал. Позднее эту информацию подтвердил сам Малахов, заявив, что собирается уйти в декретный отпуск, так как его супруга Наталья Шкулева ждет ребенка.
 
Другой ведущий Первого канала Александр Олешко перешел на НТВ и в новом сезоне будет вести конкурс "Ты супер! Танцы". Также стало известно, что в новом сезоне в эфир не выйдет программа "Пока все дома" с Тимуром Кизяковым.

Похожие статьи:

ИнтересноеКанада дружно худеет

Компьютеры и софтВыбираем самый «шустрый» браузер

Шоу-бизнесВся правда о ссоре Юрия Шатунова и Андрея Разина



Похожие записи:

Наталья Орейро замужем за двойником Стаса Костюшкина
Наталья Орейро замужем за двойником Стаса Костюшкина
В разделе: Шоу-бизнес
Наталья Орейро приехала в Москву и привезла с собой супруга. Пара пришла на шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми». И оказалось, что муж популярной исполнительницы – точная копия с...
ОнлайнТВ
ОнлайнТВ
В разделе: --Корневой раздел--
 Вы можете смотреть онлайн TV, не отвлекаясь от общения в нашей социальной сети VetoNet.ru.  Включайте любой канал ТВ и наслаждайтесь просмотром.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 108 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации