Певец Жуков уезжает из России

15 апреля 2015
Певец Жуков уезжает из России

Популярный исполнитель Рома Жуков покидает Россию. Он признался: условия сложились таким образом, что он и его семья вынуждены уехать. Новым местом жительства артиста станет Америка.

Новые апартаменты Ромы Жукова находятся в курортном городке Бока-Ратон (штат Флорида). "Это практически Майами. Мы решили кардинально сменить обстановку. В стране кризис, а у нас пятеро детей: Полина, Анжелика, София-Виктория, Виктория-Элизабет и Никита. Нам надо думать об их будущем. Многодетной семье на пособия государства не прожить, да и жилплощади не дождешься… Конечно, я без России не смогу, буду приезжать, давать концерты. А в США – записывать песни. Еще есть идея открыть семейный ресторан", – цитирует 47-летнего исполнителя хита "Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики" Starhit.

Рома Жуков и сейчас собирает залы, ездит с гастролями, выступает в столичных клубах, на дискотеках 80-х и 90-х. Он не планировал уезжать из страны и даже начал строить дом в Подмосковье, но в силу не самых радужных обстоятельств выставил коттедж на продажу. Однако исполнитель настроен оптимистично. Он не скрывает, что новое жилище в США загнало его в долги, но планирует расплатиться по ним и в самое ближайшее время покинуть Россию. "В любом случае мое 48-летие 19 апреля собираемся отметить уже там", – заявил Жуков.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяИстория моей семьи

Шоу-бизнесИрина Слуцкая втайне от мужа встречается с Андреем Новоселовым

ОбществоВ США признали педофилию сексуальной ориентацией - Госдума России возмущена



Похожие записи:

Экзотический салат с личинками жуков
Экзотический салат с личинками жуков
В разделе: Еда и кулинария
  Наш народ, наша нация привыкли к пище без "экзотики и излишеств". Если организму требуется белок, так мы кушаем мясо: свинину, говядину, птицу, баранину. Причем, мы просто люб...
Частый секс может изменить форму половых органов
Частый секс может изменить форму половых органов
В разделе: Наука и технологии
Исследование, проведенное на жуках-могильщиках, показало: половой конфликт между партнерами может привести к изменению формы гениталий. Ученые из Университета Эксетера вывели для эксперимента пары ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 258 просмотров
 
 
 
Новые публикации