Певица Анна Семенович продает картошку

4 июня 2015
Певица Анна Семенович продает картошку

Популярная исполнительница Анна Семенович, известная не только своим творчеством, но и аппетитными формами, занялась семейным бизнесом. Вместе с отцом она продает картошку.

Некоторое время назад отец Анны Семенович Григорий Тимофеевич закрыл свое ателье по пошиву шуб, купил несколько соток земли в Подмосковье и занялся сельским хозяйством. Он поставляет экологически чистый картофель в десять небольших сетевых магазинов.

Анна Семенович решила помочь отцу с раскруткой и развитием его бренда. Она наняла персонал, а маркетологи вместе с певицей создали торговую марку "Картошка от Аннушки".

Более того, у Семенович и ее отца появились деловые партнеры. Анна Цуканова–Котт и Алина Крюкова уже полгода занимаются доставкой еды на съемочные площадки. "Мы пересеклись с ними на одном мероприятии, там разговор зашел о питании, и я обмолвилась о бизнесе папы. И Аня предложила посотрудничать. Мы будем поставлять девчонкам картофель по оптовым ценам, а они из него готовить разные вкусности. Я поделюсь с ними своими коронными рецептами. Все блюда можно попробовать в обедах, которые девчонки доставят не только на площадки, но в скором времени и в офисы. Естественно, все приготовленное из "Картошки от Аннушки" мы продегустируем с папой лично. Для него, как и для меня, очень важно, чтобы наш продукт был не только вкусным, но и полезным", – цитирует Анну Семенович StarHit.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесАнна Семенович собралась замуж

Шоу-бизнесУ Анны Семенович украли шубу за миллион на модном показе (видео)

ОбществоФото больной Жанны Фриске появились в сети



Похожие записи:

Анна Семенович показала растяжку в ответ Волочковой. Фото
Анна Семенович показала растяжку в ответ Волочковой. Фото
В разделе: Шоу-бизнес
Отдых у Анны Семенович удался: романтические ужины, игра в гольф, экскурсии… А сегодняшнее утро певица начала с водных процедур. Причем, не обычных, а больше напоминающих тренировку девушек ...
Анна Семенович тайно вышла замуж
Анна Семенович тайно вышла замуж
В разделе: Шоу-бизнес
Анна Семенович отправилась в романтическое путешествие в теплые страны со своим возлюбленным - бизнесменом из Швейцарии российского происхождения. Они познакомились в самолете: мужчина просто подош...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 338 просмотров
 
 
 
Новые публикации