Певица Бьянка опозорилась на концерте в селе (Видео)

25 августа 2015
Певица Бьянка опозорилась на концерте в селе (Видео)

Известная певица Бьянка, исполняющая рэп и R'n'B, попала в неприятную ситуацию. Девушка была атакована во время своего выступления в осетинском поселке – в нее кинули ботинок.

В Youtube появилась коротенькая запись, на которой запечатлено выступление популярной исполнительницы Бьянки. Артистка в блестящем коротком платье танцует и поет на сцене, когда буквально в нескольких сантиметрах от ее лица пролетает ботинок.
 
Как выяснили заинтересовавшиеся журналисты, скандальный инцидент произошел в Северной Осетии. В одном из ресторанов селения Фиагдон разгоряченный зритель метнул в 29-летнюю артистку ботинком со своей ноги. Как выяснилось, таким способом осетинский парень выразил свое отношение к знаменитости, сопровождавшей исполнение песен слишком откровенными танцами.
 
Сама Бьянка предпочла никак не реагировать на скандальную выходку зрителя и продолжила свое выступление как ни в чем не бывало. Самое интересное, что блогеры уже оценили конфуз знаменитости и… выступили на стороне метателя ботинка. "правильно сделал, настолько надоели эти сиськи-письки… Где целомудрие?" – задала риторический вопрос одна комментаторша. Другая поддержала первую: "Молодец парень… хоть где то ещё протест против разврата со стороны мужчин а не только высунутые языки".

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоФото больной Жанны Фриске появились в сети

Шоу-бизнесМолодая певица сделала татуировку на губе

Шоу-бизнесАнита Цой образца 1994 года



Похожие записи:

Крым: В Керчи Лолита в спортивном костюме спела на украинском. Фото
Крым: В Керчи Лолита в спортивном костюме спела на украинском. Фото
В разделе: Шоу-бизнес
В Керчи 27 июня на стадионе им.50-летия Октября состоялся концерт, в ходе которого певица Лолита Милявская исполнила композицию на украинском языке, передает Керчь.ФМ
Ополченцы взорвали склад боеприпасов ВСУ в Дебальцево
Ополченцы взорвали склад боеприпасов ВСУ в Дебальцево
В разделе: Политика
Артиллерийский удар донецких ополченцев полностью уничтожил склад боеприпасов в Дебальцево, где окружена группировка ВС Украины. Дым от взорванного склада снят очевидцами на видео. Именно
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 756 просмотров
 
 
 
Новые публикации