Певица Джанет Джексон перенесла операцию

8 января 2016
Певица Джанет Джексон перенесла операцию

Певица Джанет Джексон, младшая сестра покойного "короля поп-музыки" Майкла Джексона опровергла информацию о своей болезни. Ранее в некоторых СМИ появились сообщения, что артистка больна раком, и недуг заставил ее прервать концертный тур.

Младшая сестра покойного "короля поп-музыки" Майкла Джексона опровергла информацию о своей болезни.

"Помните, верить надо тому, что вы слышите из моих уст. Слухи не подтвердились. У меня нет рака. Я выздоравливаю", – написала певица в "Твиттере". Джексон не уточнила, что именно с ней произошло.

Две недели назад 49-летняя певица заявила, что вынуждена приостановить концертный тур в поддержку ее нового альбома "Unbreakable". Она пояснила, что ей срочно потребовалась операция. Но какого рода процедура ей предстоит, певица не рассказала, отмечает CBS.

"Вынуждена сообщить вам, что от своих врачей я узнала о необходимости скорой операции. Мне больно говорить вам о том, что я должна прервать тур до весны, – написала она в микроблоге 24 декабря. Все концерты будут назначены на другие даты. Пожалуйста, сохраните ваши билеты".

Источник: vesti.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесДжоли готовится к новой операции

ОбществоДолгожитель с искусственным сердцем

Наука и технологииПроведена первая в мире операция по пересадке искусственного сердца



Похожие записи:

София Ротару перенесла операцию
София Ротару перенесла операцию
В разделе: Общество
 София Ротару перенесла серьёзную операцию, которая прошла в Германии. Родные знаменитой исполнительницы говорят, что она чувствует себя нормально. Но реабилитацию ей всё-таки придётся проходи...
Мэрайя Кэри тратит на своих собак 43000 долларов в год
Мэрайя Кэри тратит на своих собак 43000 долларов в год
В разделе: Шоу-бизнес
 Любой собаке было бы приятно быть питомцем Мэрайи Кэри. Певица так привязана к своим восьми собакам, что готова ежегодно тратить на уход за малышами 43 000 долларов. Это цена массажа, масок д...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 299 просмотров
 
 
 
Новые публикации