Певица Глюк’oZa изуродовала себя

27 июля 2015
Певица Глюк’oZa изуродовала себя

Популярная певица Глюк’oZa изуродовала себя в ходе нового флешмоба Dont Judge Challenge. Артистка показала фото без сценического грима, на котором у нее видны жуткие синяки под глазами, неотбеленные зубы и волосы на лице.

Похоже, Наталья Чистякова-Ионова устала восхищать сетевых эротоманов своими откровенными снимками, на которых видны ее обнаженные достоинства. Теперь поп-дива решила проверить душевную стойкость самых преданных фанатов и запугала их своей естественностью.

Это понятие, по мнению певицы, включает в себя черные от грязи зубы, жуткого вида синяки под глазами, густую растительность на лице и сеточку на прилизанных волосах. Именно так в понимании Глюк’oZы выглядят негламурные женщины. Свою хулиганскую выходку Наташа объяснила просто: мир охватила новая Instagram-чума, заставляющая тысячи подростков уродовать себя и публиковать шокирующие снимки в соцсетях, будто на земле начался нескончаемый Хеллоуин.

"Я вас изрядно напугала тут на днях и даже не объяснила значение тренда под хештэгом DontJudgeChallenge. Итак... #DontJudgeChallenge это популярный в сети вирус, который протестует против сегодняшних стандартов красоты и тех, кто судит по первому взгляду. Девушки и парни снимают короткие видео, состоящие из двух частей: в первой части они всячески стараются "уродовать" себя (рисовать прыщи, делать зубы желтыми или неровными, рисовать монобровь, надевать очки и т.п.), а во второй части они вдруг предстают красивыми и привлекательными (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – объяснила смысл акции исполнительница.

Флешмоб Dont Judge Challenge изначально задумывался как удар по лицемерам, которые оценивают и судят людей моментально по их внешности. "Показывая, как "легко" изменить внешность, парни и девушки демонстрируют эту трансформацию, собирая тысячи лайков. Я с радостью поддержала этот тренд, потому что считаю, что главное в человеке – внутренняя красота. Будьте красивы внутри, и ваш свет станет самым привлекательным для окружающих", – призвала подписчиков Глюк’oZа, которая считается одной из основных секс-бомб российского шоу-бизнеса.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоФото больной Жанны Фриске появились в сети

ОбществоВ Москве состоится флешмоб "Пой "Катюшу" вместе с нами"

Шоу-бизнесАнита Цой образца 1994 года



Похожие записи:

Ани Лорак стала лучшей певицей года в России
Ани Лорак стала лучшей певицей года в России
В разделе: Шоу-бизнес
23 мая на сцене Крокус Сити Холла в Москве выбрали лучших певцов по версии российской премии RU.TV.В этом году церемония отпразднует свой первый пятилетний юбилей.
Глюк
Глюк'Ozа на людях случайно оголила грудь (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Светские хроникеры и интернет-пользователи с удовольствием разглядывают фотографии, на которых запечатлено, как Глюк'Ozа (Наталья Чистякова-Ионова) случайно оголила грудь на совместном шоу Vegas и ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 485 просмотров
 
 
 
Новые публикации