Певица Жасмин ответила на все обвинения

8 мая 2015
Певица Жасмин ответила на все обвинения

Популярная исполнительница Жасмин прокомментировала все домыслы, которые возникли после ареста ее мужа. Она ответила на обвинения в жадности, трате денег на дорогие сумки и уплате круглых сумм известным артистам, чтобы те спели с ней дуэтом.

После того как 28-летнего супруга певицы Жасмин Илана Шора заключили под стражу в Молдавии, где его обвинили в хищении миллиарда долларов из Banca de Economii, на исполнительницу вылился ушат слухов и домыслов. Жасмин обвиняли в том, что она платила другим знаменитостям, чтобы спеть с ними дуэтом, что чуть ли не силком загоняла людей с улицы на свои концерты, спускала бешеные деньги на сумки и драгоценности, пока ее отец еле сводил концы с концами и ездил на разваливающемся автомобиле.

Певица решила ответить на все обвинения. "Я поехала отдыхать с детьми – Михаилом и Ритой – на майские праздники. Вдруг утром все начинают буквально обрывать телефон: "Что с Иланом?" Я даже растерялась, опешила. Хорошо, что рядом со мной были мои близкие – они меня поддерживали, успокаивали. Не секрет, что мы с мужем живем на две страны, видимся далеко не каждый день. Илан как настоящий мужчина не посвящает меня в свои бизнес-дела и уж тем более в проблемы, он решает их самостоятельно. И тут как гром среди ясного неба – арестован. Правда, я сразу же выяснила, что речь, слава богу, о домашнем аресте, а это существенная разница. Я уверена, что эта история – спланированная акция, чтобы опорочить его имя", – начала рассказ Жасмин.

По словам артистки, чуть ли не в тот же день один из новостных сайтов дал несколько материалов о ней и ее семье. "Причем все эти новости не выдерживают никакой критики. И в этой непростой ситуации я очень благодарна моим друзьям, которых, я точно знаю, обзванивали журналисты, но ни один из них не дал комментариев, потому что они мои друзья", – отметила певица.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЯна Соломко беременна

Шоу-бизнесЕлена Ваенга устроила скандал в гостинице

Шоу-бизнесФагот рассказал, как стал временным солистом группы Скрябин



Похожие записи:

Мужа певицы Жасмин посадили под домашний арест
Мужа певицы Жасмин посадили под домашний арест
В разделе: Шоу-бизнес
Супруг известной российской певицы Жасмин Илан Шор арестован в Молдавии.
Наташа Королева кардинально сменила имидж (Фото)
Наташа Королева кардинально сменила имидж (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Известная российская певица Наташа Королева похвасталась новой прической.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 310 просмотров
 
 
 
Новые публикации