Племянница Лазарева выступает на сцене (фото)

20 сентября 2015
Племянница Лазарева выступает на сцене (фото)

Алина, Племянница Сергея Лазарева решила как и свой дядя выступать на сцене. Девочка рассказала, каким образом попала на кастинг в "Непоседы", а также о своей стеснительности перед аудиторией.

Племянница артиста Сергея Лазарева, 11-летняя Алина, решила пойти по стопам своего дяди и стать певицей. По ее словам, она всегда смотрела на своего родственника и хотела выступать на сцене, однако еще пару лет назад Алина была стеснительной. "

"Тогда бабушка начала заниматься со мной. Я учила стихи: "Зимнее утро" Пушкина, "Белую березу" Есенина. Потом читала с выражением, а Ба меня поправляла: "Побольше эмоций, ты же актриса, играй!" Теперь я даже в конкурсах чтецов участвую, занимала второе место", –  рассказывает она.

Девочка рассказала, каким образом попала на кастинг в "Непоседы", куда ее по итогу взяли. Она увидела объявление в социальных сетях. Придя на кастинг увидела своего дядю, который сказал ей "Ничего не бойся! Просто сделай то, что попросят".

"Когда вошла в класс, Сережа вышел, чтобы никто не думал, что мне подыгрывают. Я пела "Шел казак" Пелагеи, которую учила неделю. Репетировала в машине, на даче, дома. В итоге я прошла отбор. Об этом сообщили бабушке, а она – мне, после школы. Всю дорогу до дома визжала, прыгала, смеялась. Теперь приступаю к занятиям", – рассказывает Алина.

Источник: starhit.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесМолодая певица сделала татуировку на губе

Шоу-бизнесАнита Цой образца 1994 года

ОбществоФото больной Жанны Фриске появились в сети



Похожие записи:

Брат Сергея Лазарева умер от остановки сердца
Брат Сергея Лазарева умер от остановки сердца
В разделе: Шоу-бизнес
37-летний брат певца Сергея Лазарева попал в ДТП и умер через несколько дней после происшествия из-за остановки сердца.
Киевский вокзал в Москве "украсили" фото Макаревича, Шевчука, Акунина
Киевский вокзал в Москве "украсили" фото Макаревича, Шевчука, Акунина
В разделе: Курьезы
 В Москве туалет Киевского вокзала "украсили" снимками лояльных к украинцам звезд. Под писуарами оказались фото Сергея Лазарева, Юрия Шевчука, Бориса Акунина, Олега Басилашвили.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 565 просмотров
 
 
 
Новые публикации