Подольская сбежала с мужем из Москвы (ФОТО)

18 апреля 2015
Подольская сбежала с мужем из Москвы (ФОТО)

Наталья Подольская и Владимир Пресняков переехали в свой отремонтированный загородный дом. Певица уже успела порадовать поклонников фотографиями в новых интерьерах.

Звездная пара наконец переехала в свой загородный коттедж. Об этом событии певица Наталья Подольская сообщила своим поклонникам в Instagram. Она выложила фотографию новой столовой, выполненной в теплых желто-голубых тонах.

"Наконец-то! Столовая моей мечты! Хвастаюсь!" – написала Наталья. Позже она выложила свою фотографию, сделанную на фоне интерьера кухни, по-видимому, любимым супругом. "Я, моя чашка, моя салфетка, моя занавеска и мой Вовка!" – шутливо отметила певица.

Звезда еще 14 апреля выкладывала в сеть фотографии нагроможденных друг на друга коробок. О том, что певцы вовсю готовятся стать родителями, красноречиво говорила надпись на одной из них – "Детские вещи". В комментарии к посту Наталья заметила, что главное при таком хлопотном деле, как переезд, – это хорошее настроение. "Вот кто только этого не проходил! Главное, на позитиве! Как мы хохотали вчера, перебирая гардеробчик", – написала певица.

Особняк в поселке Антоновка звездная чета приобрела еще два года назад, однако ремонт в нем затянулся и завершился совсем недавно. Именно в нем Наталья и Владимир будут готовиться к появлению на свет их первенца, который должен родиться 1 июня. Известно, что внутренней отделкой дома занималась компания "Антонович дизайн" при активном участии самих владельцев.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесУ Владимира Преснякова угнали автомобиль

Шоу-бизнесНаталья Подольская беременна

Шоу-бизнесНаталья Подольская рассказала о своей долгожданной беременности



Похожие записи:

Наталья Подольская шокировала фигурой в бикини (Фото)
Наталья Подольская шокировала фигурой в бикини (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Наталья Подольская шокировала фигурой в бикини. Популярная певица, отдыхающая в Греции, выглядит такой стройной, будто она и не рожала недавно.
Наталья Подольская: «Автор живота - Владимир Пресняков»!
Наталья Подольская: «Автор живота - Владимир Пресняков»!
В разделе: Шоу-бизнес
Певица поделилась «беременным» фото
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 313 просмотров
 
 
 
Новые публикации