Подруга рассекретила голую Водонаеву (Фото)

2 июля 2015
Подруга рассекретила голую Водонаеву (Фото)

Популярная светская львица и звезда скандального реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева отмечает 2 июля день рождения. В честь радостного события ее подруга Айза Долматова опубликовала фотографию, на которой именинница позирует обнаженной.

На своей официальной странице в социальной сети Instagram супруга рэп-исполнителя Гуфа Айза Долматова одной из первых поздравила бывшую участницу скандально известного телепроекта "Дом-2", а ныне светскую львицу, фотомодель и телеведущую Алену Водонаеву. Ей сегодня исполнилось 33 года.

Долматова опубликовала снимок в стиле ню, на котором именинница позирует на смятом латексном покрытии. Все интимные места Водонаевой прикрыты, но при желании любой может разглядеть все выпуклости и аппетитные изгибы ее тела.

"Какой сегодня день? Сегодня день рождения моего человека! Моей жены, девочки, кошечки, веселой и умной женщины и моего лучшего друга!! Эл @alenavodonaeva я могу написать целую поэму, признаваясь тебе в любви в различной форме! Но инстаграм не осилит! Алена, я тебя люблю! Я счастлива быть твоим другом и иметь возможность веселиться с тобой даже когда нам грустно! Ты человек атомная бомба! И никогда не меняйся! Будь счастлива, будь здорова и продолжай радовать нас всех своей красотой и искрометным чувством юмора! С днем рождения тебя, кошечка! Сделай 2 июля 2015 года самым лучшим днем своей жизни! (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)" – подписала фото Айза.

За считанные часы снимок набрал несколько сотен комментариев и тысячи лайков. Пока одни восхищались фигурой Алены, другие принялись язвить. Кое-то предположил, что Водонаева лежит на мусорном пакете: "Намек, что на помойку уже пора?"

Тем временем на своей странице в Instagram именинница опубликовала фотографию, на которой позирует с букетом цветов. Также она поблагодарила поклонников за поздравления.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Авто - Мото - ВелоMazda6 первые фото

Шоу-бизнесСедокова не хочет отставать от бывшей коллеги и снова разделась для Playboy

Наука и технологииЗвезда перед взрывом



Похожие записи:

Садальский обозвал Довлатову глупой женщиной (Фото)
Садальский обозвал Довлатову глупой женщиной (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Станислав Садальский продолжает привлекать внимание публики скандальными постами в соцсетях. На этот раз актер обвинил свою коллегу Аллу Довлатову в употреблении алкоголя во время репетиций.
Джим Керри прокомментировал известие о смерти своей бывшей девушки (фото)
Джим Керри прокомментировал известие о смерти своей бывшей девушки (фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Бывшая подруга Джимма Керри покончила с собой, актёр прокомментировал трагическую новость: по словам Джима Керри, самоубийство бывшей девушки стало для него страшным ударом. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 227 просмотров
 
 
 
Новые публикации