Похитившего собственную дочь Алексея Панина объявили в розыск

18 декабря 2015
Похитившего собственную дочь Алексея Панина объявили в розыск

Похитившего дочь Панина объявили в розыск. Актер незаконно отнял дочь у бывшей жены. Экс-супруга Алексея обратилась в полицию.

Бывшая жена известного актера Алексея Панина обвинила его в похищении их общей дочери. Юлия Юдинцева заявила в правоохранительные органы, что артист буквально вырвал девочку из ее рук и уехал в неизвестном направлении.
 
Сразу после случившегося женщина пошла в полицию и сотрудники правоохранительных органов объявили Алексея в розыск, сообщает Starhit. "Около 13:15 пятницы (18 декабря) в полицию поступило сообщение о том, что отец без воли матери забрал свою дочь у дома 33 по Шпалерной улице. После этого мужчина скрылся на автомобиле", – цитирует РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД.
 
Правда, в свою очередь, представитель правоохранительных органов не уточнил фамилию отца. В МВД уточнили, что сотрудники полиции устанавливают местонахождение мужчины для дальнейшего разбирательства.

Источник: dni.ru
 

Похожие статьи:

ПолитикаНа Украине ищут бывшего президента

ПолитикаСБУ объявила в розыск крымского прокурора

ОбществоДмитрий Ярош объявлен в международный розыск



Похожие записи:

Алексей Панин просит пощады
Алексей Панин просит пощады
В разделе: Шоу-бизнес
Защита скандально известного актера Алексея Панина обратилась в суд с просьбой о применении к нему акта амнистии, принятого к 70-летию Победы. Речь идет о наделавшем шума в СМИ делу об оскорблении ...
Панин уезжает из России без обратного билета
Панин уезжает из России без обратного билета
В разделе: Общество
Скандально известный актер Алексей Панин объявил, что покидает Россию. Темпераментный артист, у которого бывшая жена забрала маленькую дочь, отправляется один на Гоа без обратного билета, так как о...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 314 просмотров
 
 
 
Новые публикации