Полиция интересуется Лолитой

22 сентября 2015
Полиция интересуется Лолитой

Лолита Милявская рассказала о своем экс-супруге Александре Зарубине. Сейчас бывшего советника главы Республики Коми обвиняют в организации преступного сообщества, занимающегося мошенничеством.

Имя Лолиты Милявской в последнее время вспоминают не только в связи с ее карьерой певицы и телеведущей. Дело в том, что экс-супруга звезды, бывшего советника главы Республики Коми Александра Зарубина, обвиняют в причастности к делу Гайзера.

Лолита призналась, что Зарубина, с которым она давно не общается, через нее пыталась найти полиция. Однако певица не только не знает, где сейчас находится ее бывший супруг, но ивозмущена тем, что о нем пишут нелицеприятные вещи, а также тем, что в СМИ начали обсуждать их брак.

"Пишут, что брак был фиктивный, что он мне обещал деньги, а я ему – связи. В тот момент, когда мы с Сашей поженились, я уже достаточно хорошо зарабатывала сама. Саша именно это во мне и уважал. А подарки, которыми мы обменивались как муж и жена, – это подарки. Это нормально в семейных отношениях. Я знаю своего бывшего мужа как человека очень порядочного. Он очень много сделал в моей жизни. Он заботился обо мне и, главное, о моем ребенке – много сделал, занимаясь вопросами его здоровья. Я буду этого человека обожать всю жизнь. Ничего плохого об этом человеке я не могу говорить и не буду", – заявила Милявская в интервью.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияСын сенатора тяжело ранил отца а сам застрелился

Шоу-бизнесПолиция возбудила уголовное дело в отношении журналистки и блоггера Божены Рынски

ПроисшествияНа Ленинградке насмерть забили битами водителя Mazda



Похожие записи:

Бизнес новости Красноярска
Бизнес новости Красноярска
В разделе: Бизнес и финансы
  Человек всегда хочет быть в курсе событий: знать, что происходит в стране, в его городе и как эти события могут отразиться на его личной жизни.
Омская полиция объявила конкурс
Омская полиция объявила конкурс
В разделе: Общество
Полиция Омской области объявила конкурс на лучшую фотографию со своими сотрудниками, говорится на странице ее сообщества в социальной сети «ВКонтакте».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 249 просмотров
 
 
 
Новые публикации