Полина Гагарина оправдалась за песню на "Евровидении"

19 мая 2015
Полина Гагарина оправдалась за песню на "Евровидении"

Популярная исполнительница Полина Гагарина, которая представит Россию на "Евровидении", объяснила, почему запись песни далась ей тяжело. Она призналась, что была в плохой голосовой форме от усталости.

Сегодня, 19 мая, в Вене состоится первый полуфинал Международного музыкального конкурса "Евровидение", на котором Россию представит популярная исполнительница Полина Гагарина.Девушка выйдет на сцену с песней A Million Voices.

Как рассказал продюсер Гагариной Константин Меладзе, музыкальная композиция станет "посланием мира", а сама вокалистка предстанет на конкурсе в романтическом образе. В клипе на песню несколько десятков человек разного возраста и пола улыбаются и радуются жизни. Клип снят на белом фоне, сама вокалистка в нем предстает в белоснежном платье.

Между тем Полина пообщалась с журналистами и ответила на их каверзные вопросы. В частности, она прокомментировала информацию о том, что ее вокальный диапазон оказался чуть выше песни. "У меня было амплуа более лирической певицы, рок-баллады, а тут все-таки необычный ритм. Песню для "Евровидения" я приехала записывать очень поздно и была не в очень хорошей голосовой форме от усталости. Февраль был тяжелым, настоящая гонка. Запись была в час ночи. Я спела ее практически одним дублем, поскольку это мой регистр, мой диапазон", – цитирует Полину Гагарину сайту "Комсомольская правда".

Гагарина призналась, что боится думать о победе. "Меня надо ругать. Я всегда делаю все лучше вопреки. Не хвалите меня, лучше скажите: "Неплохо, но можно лучше!" Со мной надо холодно, тогда я спокойно работаю. Внимание и любовь я увидела, но отчетливей я вижу свои ошибки и работаю над ними", – поведала артистка.

По словам Полины Гагариной, самое непростое для нее в исполнении песни – петь в двух "ушах" (во время выступления артистам надевают специальные ушные мониторы, чтобы его не заглушали колонки). "Я всегда пою с одним "ухом" – это дает мне возможность слышать зал, понимать, что там происходит. А тут меня заставили одеть два "уха" и я сразу же забыла слова. Несколько раз сбилась. Все по-другому, все в голове, все очень громко. Тогда голос сверху выключил музыку и сказал: "Просто наслаждайся своим временем!" Журналисты начали аплодировать, кричать: "Мы с вами, не волнуйтесь!" Вся команда, которая занимается звуком, очень внимательные, идут навстречу. И это очень приятно", – сообщила исполнительница.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.

Наука и технологииСамые популярные мобильные приложения среди россиян

Города и страныМцхета, Грузия



Похожие записи:

Полина Гагарина поедет на Евровидение
Полина Гагарина поедет на Евровидение
В разделе: Шоу-бизнес
По неофициальным данным Россию на «Евровидении» будет представлять Полина Гагарина.
Выступление Гагариной восхитило Пугачеву
Выступление Гагариной восхитило Пугачеву
В разделе: Шоу-бизнес
Российская участница конкурса "Евровидение-2015" оказалась в десятке исполнителей, прошедших в финал. Полина Гагарина рассказала, что во время выступления чувствовала поддержку всей стран...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 186 просмотров
 
 
 
Новые публикации