Полина Гриффис может сесть в тюрьму

28 сентября 2015
Полина Гриффис может сесть в тюрьму

Экс-солистке "А-Студио" грозит тюрьма. Певица отменила два концерта в Алма-Ате, за которые взяла предоплату.

Полина Гриффис оказалась в центре скандала. Певицу обвиняют в незаконном присвоении денег. Экс-солистка взяла 300 тысяч рублей в качестве предоплаты,за два концерта в Алма-Ате, однако в итоге отменила выступления в Казахстане. Судя по всему, артистка не смогла договориться с организаторами шоу.

"Безответственные организаторы..... Из-за их халатнейшего отношения к работе и не уважения к артисту так и не состоялось выступление в Алмате... Но #я наконец-то в настроении проводить #ПоследниеДенькиЛета и сделать более менее #позитивное #фото..." – написала Гриффис на своей странице в Instagram.

Стоит отметить, что живет Полина в Нью-Йорке. Кроме того, певица сейчас занята съемками в популярном телешоу "Один в один". Найти время в плотном графике артистке сложно. В Казахстан она собиралась ехать только в том случае, если организаторы выполнят все ее требования.

Теперь организаторы подают в суд на Полину Гриффис за сорванные концерты – певице грозит до двух лет лишения свободы. Сама артистка считает, что может оставить себе деньги, выплаченные ей в качестве предоплаты. Дело в том, что в райдере Гриффис есть пункт о выплате неустойки за невыполнение требований.

Источник: dni.ru

 



Похожие записи:

Гоша Куценко мечтает чтобы его дочь стала актрисой
Гоша Куценко мечтает чтобы его дочь стала актрисой
В разделе: Шоу-бизнес
Известный российский актер Гоша Куценко уговаривает дочь идти со своим стопам. Он даже придумал проект, в котором она примет участие. 
Полина Гагарина поедет на Евровидение
Полина Гагарина поедет на Евровидение
В разделе: Шоу-бизнес
По неофициальным данным Россию на «Евровидении» будет представлять Полина Гагарина.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 410 просмотров
 
 
 
Новые публикации