После попытки суицида у звезды «Обитаемого острова» диагностировали шизофрению

14 апреля 2017
После попытки суицида у звезды «Обитаемого острова» диагностировали шизофрению

Вечером 12 апреля стало известно, что 31-летний Василий Степанов выпал из окна своей квартиры на пятом этаже. В четверг 13 апреля в прессе сообщили, что выписанный после нескольких переломов актер дозвонился в скорую и начал жаловаться на боль в груди, но приехавшие медики диагностировали у звезды «Обитаемого острова» не соматическое заболевание, а психическое.

Новость о том, что Василий Степанов выпал из окна собственного дома, взбудоражила общественность. Некоторые СМИ сообщают о том, что у актера были суицидальные наклонности, и это была попытка покончить с собой. Сейчас в этом деле разбирается следствие, а самим Василием вплотную решили заняться в психиатрической клинике.

Дело в том, что после падения у Степанова было диагностировано несколько переломов, но, несмотря на это, наложив гипс, врачи отпустили его домой. Вечером 12 апреля молодой человек дозвонился до скорой и пожаловался на боли в груди.

Приехавшие по вызову медики поняли, что имеют дело с пациентом, страдающим психическими заболеваниями. Актер, по информации журналистов, вел себя крайне странно. Врачи вызвали спецбригаду, которая доставила Василия в психиатрическую больницу имени Алексеева. Там Степанову поставили диагноз шизофрения, взяли на учет в психдиспансер и оставили у себя на лечение. Через месяц, если родственники пожелают забрать актера, он сможет вернуться домой. Как пишет МК, близкие как раз были против госпитализации Василия по неизвестным причинам.

 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесКсения Собчак посмеялась над звездами шоу-бизнеса

Шоу-бизнесДжастин Бибер считает, что Селена Гомес- его половинка

Шоу-бизнесБритни Спирс снова выходит замуж. В третий раз!



Похожие записи:

В Москве мужчина устроил акт самосожжения на лестничной клетке
В Москве мужчина устроил акт самосожжения на лестничной клетке
В разделе: Происшествия
Акт самосожжения устроил мужчина на лестничной клетке на северо-востоке Москвы Неизвестный мужчина госпитализирован в тяжелом состоянии после попытки самосожжения в столичной многоэтажке. 
Массовый выброс дельфинов зафиксирован в Японии
Массовый выброс дельфинов зафиксирован в Японии
В разделе: Происшествия
Всё побережье острова Хокота (Япония) усыпано телами умирающих дельфинов, которых насчитали более 130 штук. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 563 просмотра
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации