Постаревшая Диана Арбенина шокировала поклонников

1 июня 2015
Постаревшая Диана Арбенина шокировала поклонников

Диана Арбенина стала леди-блонд, что прибавило ее внешности несколько лет. Привыкшие к коротким темным волосам солистки группы "Ночные снайперы" фанаты не узнали 40-летнюю артистку и раскритиковали такие резкие перемены.

Диана Арбенина шокировала поклонников, опубликовав свое "селфи" в социальных сетях.Блогеры отметили, что на лице у лидера рок-группы заметно прибавилось морщин, хотя еще в апреле Диана была "прежней".

Оказалось, что новый образ не был прихотью популярной рок-певицы, а необходимостью. Диане пришлось стать блондинкой ради съемок в новом клипе на песню "Это не мне". Эти съемки были очень трудными и измотали ее, призналась российская артистка. Однако клип сняли относительно быстро, всего лишь за десять часов.

"Это были кошмарные съемки! Это были настолько трудные съемки, что я все еще не могу отойти. Десять часов я проторчала на железной бочке. Или она была алюминиевой, не существенно. Я не могу вспомнить, чтобы когда-нибудь участвовала в настолько кровопролитных и трудоемких съемках. Однако я надеюсь, это даст хороший результат, ведь там есть большая порция провокации... Ну, и угроза совершенно точно имеется. По крайней мере, те, кто пребывали на съемках, они это ощутили. Еще я никогда за всю свою жизнь не страдала эксгибиционизмом, а здесь это понадобилось сделать. Тем не менее я, в целом, не жалею", – призналась Арбенина.

Новый образ певицы разделил мнения поклонников – одни восхищались "серебряными кудрями" женщины, а другие расстроились, что теперь Арбенина выглядит гораздо старше своих лет. Теперь они стараются угадать, вернется ли певица к своему привычному образу или останется в новом.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесМиллион ретвитов за 45 минут

ИнтересноеСелфи королевской семьи

Общество«Глобальный селфшот» составили из 36 тысяч фото



Похожие записи:

Арбенина рассказала о прессинге со стороны российской власти
Арбенина рассказала о прессинге со стороны российской власти
В разделе: Шоу-бизнес
Солистка российской группы Ночные снайперы Диана Арбенина рассказала о травле ее группы российской властью.
Диана Арбенина спасла сибирячку во время концерта
Диана Арбенина спасла сибирячку во время концерта
В разделе: Шоу-бизнес
 Диана Арбенина приезжала в Новосибирск 7 апреля, выступала с концертом в Доме культуры железнодорожников. На подвиги артистка идти не собиралась, это было обычное выступление в ходе тура по г...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 223 просмотра
 
 
 
Новые публикации