Преподавателем в школе Аллы Пугачевой стал солист группы Челси

20 февраля 2015
Преподавателем в школе Аллы Пугачевой стал солист группы Челси

Преподавателем элитной школы Аллы Пугачёвой стал выпускник «Фабрики звёзд — 6» 26-летний Арсений Бородин. Хотя певец и не имеет педагогического образования. 

Новость попала в Сеть благодаря Арсению. Он написал: «Поздравьте меня! Теперь я педагог по вокалу школы А.Б.Пугачёвой «Future Stars»! Давно мечтал поработать с детьми!» 

Арсений также написал, как удалось ему попасть в число сотрудников элитной школы. «Мне предложили провести мастер-класс в школе на Новинском бульваре. Я понятия не имел, что это школа Аллы Борисовны. По дороге у меня, как назло, заглох автомобиль, и я немного опаздывал, добираясь на метро. Тогда раздался телефонный звонок. Звонил менеджер Примадонны. Он сказал мне: «Тебя вообще-то сама Пугачёва ждёт». Я сперва не поверил. После проведённого мастер-класса я рассказал немного о себе, своём образовании, своём участии в «Фабрике звёзд». В итоге мне предложили работу преподавателя вокала. Да, у меня нет педагогического образования, но я занимался вокалом с детства и знаю, как преподнести предмет ребёнку. Я знаю, как общаться с детьми, что говорить, а о чём лучше промолчать. Я понимаю, что меня никогда не будут воспринимать как настоящего педагога, потому что я артист и веду концертную деятельность». 

Размер зарплаты исполнитель утаил, упомянув, что будет в первую очередь работать для души. Не будет получать за труд и Алла Пугачёва. Она гордится всем составов школы и говорит, что и учащиеся заведения, и учителя – бесспорные таланты.

Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесАлла Пугачева решила поделиться опытом и открыла школу для детей

Шоу-бизнесАлена Апина будет работать учителем пения

Дом и семьяКогда не хочется прощаться с летом



Похожие записи:

От инфаркта умер первый солист группы "А-Студио"
От инфаркта умер первый солист группы "А-Студио"
В разделе: Общество
Первый солист группы «А'Студио» Батырхан Шукенов скончался на 53 году жизни. По предварительным данным, артист умер от сердечного приступа, сообщает портал Super.ru.
Умер солист группы «А
Умер солист группы «А'Студио» Батырхан Шукенов
В разделе: Шоу-бизнес
Певец скончался от инфаркта  
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 307 просмотров
 
 
 
Новые публикации