Пресняков рассказал о травме головы (Видео)

6 июня 2015
Пресняков рассказал о травме головы (Видео)

Пострадавший на премии Муз-ТВ внук примадонны российской эстрады рассказал о своем самочувствие. Никита Пресняков заявил, что в тот момент когда на него упала декорация, он подумал, что сейчас умрет.

Внук примадонны отечественной эстрады Никита Пресняков рассказал подробности трагедии, которая произошла с ним на красной ковровой дорожке премии Муз-ТВ в Астане. Молодой человек, пострадавший от железной конструкции рассказал о том, как он всеми силами пытался сдержать несущуюся махину.

Вместе с этим Никита подчеркнул, что в сам момент происшествия он испугался за свою жизнь. "Пресс-вол ударил меня по голове, я пытался отскочить, но конструкция зажала мне ногу. В этот момент я подумал, что сейчас сдохну! Но каким-то образом все обошлось. Стена упала на меня, но скрипачам из нашей группы задело спины. Врачи просканировали мне голову, сказали, что просто ушиб. Сотрясения нет. Спасибо Богу! Удар по башке был конкретный. Единственно, что я успел сделать – выставить руку, но пресс-вол оказался настолько тяжелым, что удар отбросил меня назад", – цитирует внука Пугачевой Super.ru.

Пресняков-младший подчеркнул, что после произошедшего на здоровье не жалуется и даже готов выступить на сцене. Однако он заявил, что концерт для него в рамках премии Муз-ТВ вряд ли состоится.

"Я бы с удовольствием выступил на сцене, но нас не приглашают. Мы приехали сюда с целью сыграть. Оказалось, что мы не тут вообще играем, а на другой площадке. Получается, нас пригласили только для того, чтобы мы прошлись по дорожке и нас ударило баннером по голове… Вот такая интересная поездочка получилась!" – пояснил молодой исполнитель.

Отметим, что несчастный случай произошел из-за разбушевавшейся стихии. Во время церемонии открытия разразилась страшная гроза с сильным ветром и проливным дождем. И около 18 часов по местному времени, в тот самый момент, когда Никита находился на красной дорожке, повалилась одна из металлических конструкций, поддерживающих рекламные плакаты. Столб упал очень неудачно, ударив Никиту Преснякова по голове.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесМадонна: тренировки на костылях

ПроисшествияМеркель неудачно прокатилась на лыжах

ПроисшествияСтрельба в Московском супермаркете



Похожие записи:

Программист из России стал первым кандидатом на пересадку головы
Программист из России стал первым кандидатом на пересадку головы
В разделе: Наука и технологии
Тридцатилетний программист из Владимира может стать первым пациентом, который перенесет трансплантацию головы.
Пресняков и Подольская выбрали имя сыну
Пресняков и Подольская выбрали имя сыну
В разделе: Шоу-бизнес
Стали известны подробности о появлении на свет первенца популярных исполнителей Владимира Преснякова и Натальи Подольской. Отец артиста рассказал, что супруги уже придумали имя малышу.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 196 просмотров
 
 
 
Новые публикации