Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина публично помирились

28 марта 2015
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина публично помирились

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина публично помирились после того, как у Шаляпина родился сын.

Бывшие супруги Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина встретились на модном показе Яны Шевченко, который проходил в рамках Недели высокой моды в Москве. Шаляпин, который недавно стал папой, дефилировал в одиночестве. А вот его бывшая супруга, которая разорвала с ним отношения после его измены, вышла на подиум вместе со своим сыном. Встретившись на подиуме на глазах у многочисленных гостей показа, Копенкина и Шаляпин улыбнулись друг другу и пожали руки. Лариса Копенкина уже не раз говорила, что простила Прохора и не держит на него обиды.

После дефиле Прохор Шаляпин исполнил песню, а Лариса Копенкина поднялась на сцену, чтобы поддержать бывшего мужа и станцевать вместе с ним. Позже Копенкина выложила видео этого момента у себя на странице в Инстаграме, заметив, что человеческие отношения нужно сохранять несмотря ни на что.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесШаляпин решил омолодить жену

Шоу-бизнесПрохор Шаляпин весной станет папой

Шоу-бизнесШаляпин и Копенкина разводятся



Похожие записи:

Лариса Копенкина: Шаляпин мне угрожал
Лариса Копенкина: Шаляпин мне угрожал
В разделе: Шоу-бизнес
Бывшая супруга скандального исполнителя Прохора Шаляпина Лариса Копенкина рассказала об их отношениях и показала новую любовь. Она заявила, что певец угрожал ей расправой.
Лариса Копенкина бегает голая по помойкам
Лариса Копенкина бегает голая по помойкам
В разделе: Шоу-бизнес
Исполнитель народной песни Прохор Шаляпин никак не может успокоиться, говоря о бывшей жене, риелторе Ларисе Копенкиной. Артист заявил, что это он виноват в том, что "она прыгает на всех прохож...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1082 просмотра
 
 
 
Новые публикации