Прохор Шаляпин экономит на ребенке

8 апреля 2015
Прохор Шаляпин экономит на ребенке

Выписавшаяся из роддома новоиспеченная мамочка, подруга певца Прохора Шаляпина, модель Анна Калашникова поделилась с поклонниками свежими фотографиями. Однако подписчики раскритиковали девушку и ее возлюбленного за то, что они экономят на ребенке.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Анна Калашникова опубликовала новые фотографии. Как оказалось, на днях новоиспеченная мать выписалась с малышом из роддома. Примечательно, что Прохора Шаляпина на заветных снимках нет. Зато есть большой белый конверт с новорожденным мальчиком и коляска. "Начались трудовые будни мамы)", – подписала кадр Калашникова.

Многочисленные подписчики модели немедленно отреагировали на снимок и начали поздравлять Анну. Но нашлись и те, кто тут же выяснил стоимость коляски сына Калашниковой. Как оказалось, первый транспорт малыша более чем бюджетный (по меркам знаменитостей, конечно) – от 24 тысяч рублей, но не более 26 тысяч. Поклонники возмутились, мол, что это Шаляпин экономит на собственном ребенке.

Но и здесь нашлись зубоскалы, которые заявили, что исполнитель народной песни вовсе не отец сына Калашниковой. К этому подвела одна из фанаток модели, которая обратилась к ней с вопросами: "Анечка, а Вы не знаете, почему ваша "свекровь" на вопрос о внуке, которого она первая разрекламировала, сразу удаляет из подписчиков? Интересно, с чем это связано?" Другая подписчица компетентно ответила: "Потому что не от него ляля". Калашникова никак не прокомментировала эти пересуды.

Между тем Анна опубликовала другой снимок, на котором позирует с букетом белых роз и пластырями на шее. Подписчики немедленно предположили, что модели ставили катетер. Ранее Шаляпин в откровенном интервью признался, что вскоре после родов Анну увезли в реанимацию из-за осложнений. "Несколько дней врачи боролись за ее жизнь, было проведено несколько операций под общим наркозом. Нам сказали, что Ане нужно теперь носить огромную булавку. Ситуация была крайне критическая. Ее вытащили буквально с того света. Ведь в процессе лечения, помимо операций, ей еще диагностировали пневмонию. Она не могла разговаривать, да что там… Она не могла самостоятельно дышать. Но самым большим ударом дня нее стал факт, что она не могла видеться с ребенком, так как находилась в реанимации", – рассказал он.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесПрохор Шаляпин весной станет папой

Шоу-бизнесШаляпин и Копенкина разводятся

Шоу-бизнесШаляпин решил омолодить жену



Похожие записи:

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина публично помирились
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина публично помирились
В разделе: Шоу-бизнес
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина публично помирились после того, как у Шаляпина родился сын.
Прохор Шаляпин собрался жениться
Прохор Шаляпин собрался жениться
В разделе: Шоу-бизнес
Скандально известный исполнитель Прохор Шаляпин сделал предложение своей возлюбленной, матери своего сына Анне Калашниковой. Однако она пока не приняла решение.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 856 просмотров
 
 
 
Новые публикации