Пугачева и Галкин назовут сына по-другому

14 октября 2013
Пугачева и Галкин назовут сына по-другому

 Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева рассказала, почему дала своему сыну имя Гарри. Певица призналась, что при крещении мальчика назовут по-другому.

Алла Пугачева полностью погрузилась в материнство. По ее словам, первое время ей казалось, что у нее родились не дети, а внуки. "Первое впечатление было, что родились внуки. На второй день, когда я стала приходить к ним и быть с ними, я стала понимать, что это мои дети. Наверное, это естественно в моем положении", – поделилась Пугачева в интервью "Первому каналу".
 

Алла Борисовна отметила, что, когда они с Максимом сообщили родным и друзьям радостную новость, те поначалу были в шоке: "Я их всех собрала в один день, и мы с Максом сказали, что вот такое у нас событие! Они в один голос почему-то все сказали: "Обалдеть! И так это у нас такой тренд сейчас на это дело: обалдеть!!!"
 

Алла и Максим ответственно подошли к роли будущих родителей и заранее закупили малышам богатое приданое: "Конечно, мы покупали все, потому что, гости, когда пришли, ничего не знали. Теперь они уже присылают подарки. Там такие вещички - просто прелесть! Я никогда даже и не видела таких! Чтобы совсем на маленького младенца фрак! Это так смешно! Но пока еще не наряжаем сильно, пока еще не выходим! У нас нет выходов в свет!".
 

Когда все узнали, что малышей зовут Елизавета и Гарри, многие сразу же подумали про британскую королеву и принца. Но, оказалось, что первая ассоциация Аллы Борисовны, когда она увидела новорожденного сына, была с Гарри Поттером. "Потому что, Максим, когда я с ним познакомилась, был очень похож на Гарри Поттера! Когда уж он появился, то уж тем более было ясно, что это Гарри, Гаррик, Гарри Галкин! А звучит как хорошо! Но, когда мы будем его крестить, конечно, у него будет православное имя Игорь, я так думаю. И потом, знаете, вот сколько у меня было Гарриков знакомых по жизни, а я живу давно, это были чертовски обаятельные люди все! Обалденные просто! И у Лизы тоже будет папина фамилия", – сообщила Пугачева.

 

По словам Аллы Борисовны, сын очень похож на Максима, а дочка – на нее: "Ну, Господи, даже нет сомнений, Гаррик – это вылитый Макс, конечно. А девочка похожа на меня, но, на ту, которую вы не знаете, то есть образ Пугачевой совсем другой. А я-то помню себя в детстве, и даже сохранились фотографии, когда я совсем маленькая. Это очень-очень похоже! Одно лицо!" – констатировала артистка.
 

Она искренне благодарна суррогатной матери, которая выносила их с Максимом детей. "Многие говорят: надо делать детей по-старинке. Надо! Если это у кого-то хорошо получается, почему нет? Только все за. Ну, а когда уж не получается, а детей надо, потому что это продолжение, хорошее, честное, чистое продолжение хороших людей! ... Ой, ну это такое счастье! Это замечательно просто! Замечательно", – заключила Пугачева.
 

 Видео: интерьвю от Аллы Пугачевой


 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесПугачева изменяет Галкину с бывшим мужем

Шоу-бизнесАлла Пугачева решила поделиться опытом и открыла школу для детей

Шоу-бизнесРожать от суррогатных матерей нынче стало модно



Похожие записи:

Максим Галкин: Когда я дома, мои дети отказываются ложиться спать
Максим Галкин: Когда я дома, мои дети отказываются ложиться спать
В разделе: Шоу-бизнес
Российский комедийный актер Максим Галкин рассказал о воспитании своих детей – Гарри и Лизы.
Где встречали Рождество Галкин и Пугачева. Фото.
Где встречали Рождество Галкин и Пугачева. Фото.
В разделе: Шоу-бизнес
  Новый год Алла Пугачева и Максим Галкин в своем замке в деревне Грязь. А вот на Рождество звездную пару позвали в гости близкие друзья-продюсер Александр Достман и его жена Ида.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 918 просмотров
 
 
 
Новые публикации