Рак диагностирован у американского актера Джеффа Бриджеса

20 октября 2020
Рак диагностирован у американского актера Джеффа Бриджеса

 Звезда «Большого Лебовски» Джефф Бриджес объявил в Twitter, что ему диагностировали лимфому — злокачественную опухоль, которая поражает лимфатическую систему. По словам актера, он уже начал лечение, у него отличные врачи, прогноз хороший.

 
«Как сказал бы Чувак: „Выяснилась новая хрень“. Мне поставили диагноз „лимфома“. Хотя это серьезное заболевание, мне повезло, что у меня отличная команда врачей и прогноз хороший. Я начинаю лечение и буду держать вас в курсе выздоровления».
 
«Я глубоко признателен за любовь и поддержку моей семье и друзьям. Спасибо за ваши молитвы и добрые пожелания. И пока вы тут, пожалуйста, не забудьте пойти на голосование. Потому что мы все вместе. С любовью, Джефф».
 
Последние месяцы Бриджес был занят на съемках остросюжетного сериала FX «Старик», где играет отставного агента ЦРУ. Представитель канала объявил, что они поддерживают актера и его семью в эти трудные времена: «Желаем ему благополучия и полного выздоровления. И как всегда говорит Джефф: „Мы все вместе“. Джефф, мы все вместе с тобой».

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

Роберт Де Ниро обвинил жену в мотовстве
Роберт Де Ниро обвинил жену в мотовстве
В разделе: Шоу-бизнес
Супруга известного американского актера Роберта Де Ниро тратит все деньги, которые зарабатывает ее муж. В этом ее обвинил сам актер.
В Нью-Йорке зарезали дочь известного актера Моргана Фримана
В Нью-Йорке зарезали дочь известного актера Моргана Фримана
В разделе: Происшествия
  В Нью-Йорке неизвестный зарезал крестную дочь известного американского актера Моргана Фримана. Это произошло в ночь на воскресенье.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 86 просмотров
Новые публикации