Растолстевшую Мэрайю Кэри подвёл наряд

19 мая 2015
Растолстевшую Мэрайю Кэри подвёл наряд

Западные СМИ в пух и прах раскритиковали наряд растолстевшей поп-дивы Мэрайи Кэри, подчеркнувший все недостатки ее фигуры, в частности, поплывшую талию. 

Звезды все активнее и чаще стали оголяться на красных дорожках. Общественность до сих пор еще не пришла в себя от парада знаменитостей с обнаженными пятыми точками на нью-йоркском Балу института костюма, а некоторые поп-дивы продолжили свой стриптиз и на вручении премии журнала Billboard, что не может не радовать мужчин. Однако нашлись критики, которые считают, что 45-летней Мэрайе Кэри пора уже прекратить оголяться из-за возрастных изменений в фигуре.

Артистка имеет двое детей, но все еще продолжает молодиться, втискиваясь в мини и обтягивающие наряды на пару размеров меньше, чем нужно, которые на ней трещат и вот-вот лопнут. Именно такое печальное зрелище представляло собой черное платье Мэрайи с прозрачными вставками на премии Billboard. Плотная ткань наряда туго стянула тело певицы, поэтому в прозрачных вставках критикам стали отчетливо видны ее жиры. Некогда тонкая талия Мэрайи сейчас практически незаметна, как бы стилисты ни старались ее подчеркнуть, поэтому звезда издали похожа скорее на шкаф, нежели на изящную статуэтку, какой ее рисуют в фотошопе для обложек журналов. Последней каплей для фэшн-экспертов стал целлюлит Кэри. Исполнительница упорно носит мини, отвергая более подходящие для нее платья в пол.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоФото больной Жанны Фриске появились в сети

Шоу-бизнесМолодая певица сделала татуировку на губе

Шоу-бизнесАнита Цой образца 1994 года



Похожие записи:

Мэрайя Кэри споет со своими детьми
Мэрайя Кэри споет со своими детьми
В разделе: Шоу-бизнес
  Мэрайя Кэри привлечет к работе над записью своего нового альбома The Art of Letting Go своих детей Мороккана и Монро, сообщает The Guardian. 
В купальнике по морозу
В купальнике по морозу
В разделе: Шоу-бизнес
Популярная певица поразила своим мужеством. Мэрайя Кэри не боится холодов. А гулять с собакой зимой в купальнике для нее является обычным делом.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 244 просмотра
 
 
 
Новые публикации