Развелся Актер Александр Самойленко

10 сентября 2015
Развелся Актер Александр Самойленко

Известный актер Александр Самойленко, играющий в Театре на Малой Бронной, развелся с женой Евгенией. Третий брак звезды фильмов о дневном и ночном "Дозорах" рухнул после восьми лет совместной жизни.

Выяснилось, что артист развелся со своей третьей женой Евгенией, с которой прожил в браке восемь лет. У теперь уже бывших супругов подрастает сын Прохор, сообщает издание "7 Дней". Также у Александра есть дети от предыдущих отношений, двое сыновей Степан и Александр.

Грустные вести о личной жизни Александра репортеры узнали на открытии нового сезона в его родном театре. Возвращаясь из отпусков, актеры обычно делятся с сослуживцами впечатлениями об отдыхе и веселыми историями, но Самойленко, в отличие от друзей, на мероприятии был немногословен и невесел. 

После развода Самойленко старался поменьше времени проводить в Москве. Недавно актер побывал на международном кинофестивале в Якутске, а перед этим снимался в Астрахани в комедии "День выборов-2". Вместе с Александром в ленте задействованы Нонна Гришаева, Леонид Барац, Камиль Ларин, Александр Демидов и Ростислав Хаит.

Напомним, Самойленко проснулся знаменитым после выхода на экраны двух "Дозоров", где он сыграл мага-перевертыша Илью по прозвищу Медведь. Также многие помнят его по сериалу "Папины дочки". В Театре на Малой Бронной Александр считается ведущим актером и занят во многих постановках. 12 сентября артист откроет свой личный театральный сезон спектаклем "Тартюф", в котором играет Оргона.

Источник: 7Дней.ру

Похожие статьи:

ПолитикаГоспошлина за развод увеличатся до 30 тыс. руб

Шоу-бизнесИрина Слуцкая втайне от мужа встречается с Андреем Новоселовым

Дом и семьяРазведенная женщина: б/у или эксклюзив?



Похожие записи:

Охлобыстин: слухи о моей смерти сильно преувеличены
Охлобыстин: слухи о моей смерти сильно преувеличены
В разделе: Общество
Скандальный российский актер Иван Охлобыстин прокомментировал слухи о своей смерти.
Найден мертвым актер из "Ментов"
Найден мертвым актер из "Ментов"
В разделе: Происшествия
Актер Александр Степин найден мертвым в Петербурге. Признаков насильственной смерти на теле звезды "Ментов" не обнаружено. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 507 просмотров
 
 
 
Новые публикации