Реакция звезд на смерть Джуны

8 июня 2015
Реакция звезд на смерть Джуны

Знаменитости делятся своей скорбью и переживаниями по поводу кончины всемирно известной целительницы Джуны. О смерти экстрасенса стало известно 8 июня из блога Станислава Садальского.

Актер в своем блоге в "Живом Журнале" поведал о госпитализации Джуны. "Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, начались серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала, – руки были ледяные, как у мертвой. Впрочем, она давно уже была мертвой, она умерла тогда вместе с Вахтангом – душой, телом же не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила", – написал Садальский.

Звездный стилист и певец Сергей Зверев остро отреагировал на кончину целительницы. "Даже не могу себе представить, что больше нет Джуны Давиташвили... Великая, мудрая, сильная... Всех готова была спасти, а себя... Этого просто не может быть... Как это??? Светлая ей память. Теперь она с сыном #джуна #джунадавиташвили #боль #потеря #горе", – оставил в Instagram эмоциональное сообщение эпатажный цирюльник и поделился своим фото с Джуной.

Звезда 90-х Наталья Штурм тоже обнародовала снимок из личного архива, на котором запечатлена целительница. "Мы познакомились с Джуной не в лучший момент моей жизни, – вспоминает артистка. – Необыкновенная, слабая и сильная, лихая и женственная, чуткая, щедрая, добрая... Мы были откровенны друг с другом, но она мудрее. Спасибо что мне повезло знать эту Женщину".

Исполнитель шансона и друг целительницы Владислав Медяник 9 июня планирует прервать свои гастроли на Алтае и вылететь в Москву, чтобы попасть на похороны. "Добрая, самоотверженная женщина, которая помогала людям. Я часто бывал у нее. Люди приезжали из дальних мест со своими проблемами и болячками. Некоторые говорили: "Извините, мы потратились на дорогу, денег совсем нет". Она: "Да заходите!" И помогала бескорыстно. Это многое говорит о ее большом сердце", – заявил изданию "Собеседник.Ru" певец.

Владислав всегда нуждался в поддержке Джуны. "Помогала мне и психически, и физически. Я лечился у нее, она мне возвращала утерянную энергетику, которую я теряю всегда на концертах. Все артисты становятся донорами энергетическими, а она восстанавливала силы. Когда я приходил к ней, она говорила: "О, ты совсем пустой, ну-ка давай-давай", и руками меня заряжала. Жаль, что она так рано... Видимо, на земле она свою функцию, все задачи свои предельно выполнила, вот Господь ее и призвал, – предположил Медяник. – Я удивляюсь, когда она спала: днем она лечила людей, ночью она писала картины. И такие картины... Редкому профессиональному художнику удастся найти свой почерк, как удалось это сделать ей. Она и стихи писала, и прокламации, и поэмы. Она и пела. Я записывал ее в студии у себя вместе с Александром Левшиным, с которым она тоже была очень дружна".

Ранее с Днями.Ру своей скорбью поделилась писательница Лена Ленина, которая тяжело переживает кончину подруги. "Умерла Великая Джуна. Величайшая. На 65-м году жизни. Истерзанное смертью любимого сына ее сердце, душа и тело не выдержали жизни. Но в наших сердцах она будет жить вечно. Дружбой с ней могли гордиться лишь избранные. Для меня эта была огромная честь. Гениев мало. Великих гениев ничтожно мало. Мы все виноваты перед ней. И я тоже. Я, потому что, еще три дня назад, мой друг Артур, который был другом Вахтанга, покойного сына Джуны, попросил меня съездить к ней и передать Станиславу Юрьевичу Садальскому, которого Джуна тоже очень любила, что она очень плохо себя чувствует и что лучше бы мы с ним ее попроведали. Я передала Стасу, но сама съездить не смогла, улетала в Париж через несколько часов. Не знала, что ситуация серьезнее, чем казалась. И теперь уже никогда не смогу простить себя за то, что не успела сказать обожаемой Джуне, как мы ее любили, восхищались и боготворили. И поблагодарить ее за то, что она всегда поддерживала мои, теперь кажущиеся такими неважными, светские мероприятия. Она обычно не любила ходить на светские тусовки, но мои глупые затеи поддерживала всегда. За что-то меня почему-то любила. А я этого не заслужила. Прости меня, Великая и Любимая Джуна, за то, что мало тебе сказала при жизни слов любви, мало тебе помогала, мало дарила подарков, мало целовала и мало боготворила. Царствие Небесное тебе, Великая Джуна, Царица ассирийского народа и Королева наших грешных душ. Вечная память тебе!" – скорбит об экстрасенсе Ленина.

Согласно информации Стаса Садальского, известный телеведущий Андрей Малахов взялся за организацию похорон Джуны. По некоторым данным, он пошел на это, так как с родственниками целительница отношения не поддерживала. "Насколько мне известно, с решением вопросов похорон будет помогать Андрей Малахов, который уже поехал домой к Джуне. Я знаю, что с родственниками Джуна последнее время отношения не поддерживала. Она им отказала от дома, якобы произошла какая-то кража", – уточнил актер.

Также о Джуне высказались ее коллеги. Экстрасенс Аллан Чумак сперва отказался комментировать смерть целительницы, но позже сообщил сайту "Комсомольская правда", что "о покойниках либо хорошо, либо никак". Кроме того, он не стал оценивать способности Джуны. Однако Чумак все же сказал пару слов о ней. "Вы знаете что, в двух словах это не скажешь. Она – очень противоречивый человек. И тот дар, который ей был дан Богом, она разменяла на мантии, на генеральские погоны, на что угодно. Но дар у нее, конечно, был", – отметил он.

Знаменитый врач-психотерапевт Анатолий Кашпировский принес свои соболезнования и отметил тяжелую судьбу целительницы. "Я с ней не виделся, знаю только, что у нее погиб сын, что ее судьба в связи с этим резко повернулась в какую-то такую отрицательную сторону.Тяжелый крест она несла, потому что ребенок погиб", – сказал сайту "Комсомольская правда" Кашпировский. По его словам, он никогда о ней плохо не отзывался.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоЖанна Фриске сама навлекла на себя смерть, – экстрасенс

ОбществоДжуну похоронят с сыном

Шоу-бизнесАндрей Малахов похоронит Джуну



Похожие записи:

Поминки Джуны закончились скандалом
Поминки Джуны закончились скандалом
В разделе: Шоу-бизнес
Полицейские выгнали родственников известной целительницы Джуны Давиташвили из ее квартиры из-за чересчур шумных поминок. Жилище они опечатали.
Объявилась жена сына Джуны
Объявилась жена сына Джуны
В разделе: Общество
Богатое наследство покойной целительницы Джуны не дает покоя ее многочисленным родственникам. Между тем, у сына экстрасенса обнаружилась супруга, с которой Вахтанг обвенчался в Елоховской церкви.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1481 просмотр
 
 
 
Новые публикации