Режиссер "Звездных войн" сломал позвоночник

2 августа 2015
Режиссер "Звездных войн" сломал позвоночник

Во время съемок фильма "Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы" голливудский режиссер Джей Джей Абрамс сломал позвонок. Он пытался помочь актеру Харрисону Форду, на которого случайно упал съемочный реквизит – дверь космического корабля.

В одном из последних интервью Абрамс признался, что долгое время никому не говорил о своей травме и был вынужден ходить в специальном корсете. "Я чувствовал себя как самый жалкий еврейский режиссер всех времен", – вспоминает голливудский режиссер.

Во время съемок в минувшем ноябре на Харрисона Форда, который играет во франшизе "Звездные войны" роль Хана Соло, упала дверь с гидравлическим приводом, и его лодыжка вывернулась на 90 градусов. Пытаясь освободить его ногу и отодвинуть тяжелую дверь, режиссер услышал громкий щелчок в позвоночнике, но к врачу обратился лишь спустя несколько дней. Доктор сообщил, что Абрам сломал четвертый поясничный позвонок, пишет The Hollywood Reporter.

Харрисону Форду также пришлось обратиться за медицинской помощью – в Лондоне ему сделали операцию, и несколько месяцев после этого актер ходил на костылях и в гипсе. Тем не менее, съемки картины, потребовавшей столько героических усилий, были завершены вовремя. В прокат фильм выйдет 18 декабря 2015 года.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияМеркель неудачно прокатилась на лыжах

Шоу-бизнесМадонна: тренировки на костылях

ПроисшествияСтрельба в Московском супермаркете



Похожие записи:

Евгений Волоцкий звезда "Интернов" сломал позвоночник в Израиле (Фото)
Евгений Волоцкий звезда "Интернов" сломал позвоночник в Израиле (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Актёр Евгений Волоцкий сломал позвоночник в Израиле: Несчастный случай с актёром Евгением Волоцким произошёл во время гастролей. 
Американский Дарт Вейдер болен раком
Американский Дарт Вейдер болен раком
В разделе: Общество
В США появился настоящий Дарт Вейдер. Именно эти имя и фамилия написаны теперь в паспорте 43-летнего жителя Нью-Йорка, больного лейкемией.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 315 просмотров
 
 
 
Новые публикации